Sign in to follow this  
Шведская Крона

Immigration, Refugees and Citizenship Canada. OECD приветствует политику Канады в области трудовой миграции

Recommended Posts

The Honourable Ahmed Hussen, Minister of Immigration, Refugees and Citizenship, сделал следующее заявление:

“Мы знаем, что иммиграция стимулирует экономический рост, помогает решать проблемы, в частности нехватку рабочей силы, с которой сталкивается наша страна, поскольку население страны стареет, и играет решающую роль в привлечении высококвалифицированных кадров, которые позволяют нашей стране оставаться на переднем крае мировой экономики.

 Канада является почётным членом OECD, и наше правительство приветствует последний доклад OECD "Recruiting Immigrant Workers".

 Для меня большая честь, что OECD определяет Канаду как образец для подражания для успешного управления миграцией и в качестве ориентира для других стран.  В отчете также освещаются некоторые из ключевых программ нашего успеха, в частности наш целостный подход к привлечению, отбору, удержанию, расчетам и интеграции, а также наша приверженность постоянному тестированию и мониторингу.

 За последние четыре года мы добились значительных успехов в привлечении рабочих-иммигрантов для заполнения рабочих мест сегодня и завтра.  Благодаря новым программам, таким как Atlantic Immigration Pilot, the Rural and Northern Immigration Pilot и самая последняя наша программа Agri-food Immigration Pilot, мы смогли привлечь людей со всего мира для создания рабочих мест для поддержки нашего канадского образа жизни.

 С 2017 года наша Global Skills Strategy привлекла более 40 000 высококвалифицированных специалистов для работы на критически важных работах, помогая 1100 канадским компаниям расти и создавать 60 000 новых рабочих мест.  Кроме того, мы сократили время ожидания с 7 месяцев до всего лишь 10 дней, чтобы работодатели могли быстрее удовлетворять свои потребности, чтобы обеспечить непрерывную работу своего бизнеса.

 Мы также внесли изменения в Express Entry, чтобы иностранные студенты с канадским образованием и высококвалифицированные иммигранты, уже имеющие семью в Канаде, получили более высокие баллы при подаче заявления на въезд в Канаду.

Иммиграция является центральной опорой будущего экономического успеха этой страны, и наше правительство будет продолжать поддерживать иммиграционную политику и программы, которые повышают экономическую, социальную и демографическую жизнеспособность общин по всей Канаде.”

Immigration, Refugees and Citizenship Canada.

Edited by Шведская Крона

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this