miroslav Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 Здравствуйте. У меня и моего мужа следующая ситуация - Я закончила в 2005 году вуз по специальности инженер - технолог, в 2007 - второе высшее по специальности маркетинг. Опыт работы где-то 2.5 года. Муж закончил вуз по специальности маркетинг в 2006 году. Подходим ли мы по программу internship австралия? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 21, 2009 Share Posted March 21, 2009 miroslav, в настоящее время мы принимаем заявления только от студентов-очников или выпускников не более года назад факультетов гостиничного бизнеса и туризма и с/х факультетов. Посмотрите в качестве альтернативы программу трудоустройства молодого специалиста, для вас это очень перспективно по первому вашему диплому, ваш же муж может получить по этой программе так же визу и разрешение на работу, и он оформляется бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
miroslav Posted March 21, 2009 Author Share Posted March 21, 2009 Для участия в такой программе необходимо наличие конкретного работодателя который меня готов взять на работу? На сколько баллов мне необходимо сдать Ielts по специальногсти инженер-технолог в химической промышленности? Просьба выслать полную информацию по этой программе на e-mail в контактах!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 miroslav, это программа независимой профессиональной иммиграции, и приглашающей стороной здесь выступает правительство Австралии. Вы можете работать где захотите, заниматься бизнесом или учиться. Genersl IELTS от "6" по каждой из четырех частей. Сейчас отправим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts