serg522 Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Всем доброго времени суток.Пришла весна,а вместе с ней окончательно окрепло решение иммигрировать.Для подготовки у меня есть 1,5года.На данный момент имеем-27лет,неоконченное высшее(через год диплом)по спец-ти инженер строитель,опыта работы в данной отрасли нет.Работал 3 года в милиции,3года топографом(и продолжаю работать),ветеран боевых действий в чечне,частный предприниматель в области страхования.Официально не женат.Знание языка на данный момент плохое,поступил на курсы.Родственников за рубежом нет.Вот такая картина .Вопрос следующий-КАК мне уехать на пмж,какие варианты вожможны?какие страны следует рассмотреть?сам определиться никак не могу,может Вы поможете советом.Заранее благодарю за помощь,тех,кто откликнется. P.S.отдаю предпочтение англо-говорящим странам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg522 Posted April 15, 2009 Author Share Posted April 15, 2009 Да,кстати,пытался общаться на некоторых других форумах-в лицо сказали:"не надо сюда ехать,нам тут и так без вас хорошо".........Вот так..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted April 15, 2009 Share Posted April 15, 2009 Старина, посмотри здесь. По возрасту 40% скидка. По моему при твоем дипломе - самый нормальный вариант - Австралия. Что пишут ex-russians (хотя я сам один из них) лучше не слушай. Своя голова на плечах - тоже вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 17, 2009 Модераторы Share Posted April 17, 2009 serg522, у вас даже пока диплома нет. Через год, когда вы его получите, многое может измениться в иммиграционной политике разных стран. Возможно вам станет проще попасть в Великобританию или в Канаду. На данный момент - согласна с Че, вам подходит Австралия. Сейчас все силы направьте на изучение английского. А через годик посмотрим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serg522 Posted April 17, 2009 Author Share Posted April 17, 2009 Всем спасибо!уже записался на курсы английского Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ NY I Posted April 25, 2009 Share Posted April 25, 2009 English штука важная, но для имимграции не главная. Диплом у тебя будет нормальный, в Канаду или Австралию на них спрос, что касается опыта работы - с этим в России попроще, тем более с твоим возрастом: принимается опыт работы до поступление в универ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts