Elin Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 Скажите, пожалуйста, возможно ли оформить через ваше агентство паспорт моряка (без участия в программе трудоустройства на круизные лайнеры)? И еще: с этим паспортом можно лететь в Грецию или на Кипр (в порт убытия круизного лайнера) без рабочей визы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 Нет. В обоих случаях нужно оформлять транзитную визу. Команды моряков, нанятые за границей на кипрские или иностранные корабли, пришвартованные в Кипрских портах, должны предоставить корабельный журнал, паспорта и соответствующее письмо от владельца компании или экспедиторского агентства. Для оформления греческой транзитной визы нужно иметь не только паспорт моряка, но и действующий загран.паспорт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elin Posted April 16, 2009 Author Share Posted April 16, 2009 Спасибо! А ваша компания может помочь в получении паспорта моряка? Загранпаспорт у меня есть, но в моем городе для оформления паспорта моряка требуют некое представление от судовладельца. А паспорт должен быть у меня еще до получения письма о работе - поскольку срок от присылания письма до убытия всего две недели. Замкнутый круг... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted April 16, 2009 Модераторы Share Posted April 16, 2009 Загранпаспорт у меня есть, но в моем городе для оформления паспорта моряка требуют некое представление от судовладельца. Насколько я знаю это везде требуется. Просто так паспорт не выдают, нужно основание - представление от судовладельца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 16, 2009 Share Posted April 16, 2009 Elin, отправьте ваш запрос на office@rospersonal.ru. Возможно мы сможем вам помочь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts