Jump to content

Австрия. Шесть пилотов “Формулы-1” не встали на колено.


Recommended Posts

? На Гран-при “Формулы-1” в Австрии 6 пилотов не преклонили колено

Шесть пилотов “Формулы-1” не встали на колено перед стартом гонки Гран-при Австрии в знак солидарности с борьбой против расизма и дискриминацией. В числе тех, кто не стал этого делать, пилоты “Феррари” Шарль Леклер, «Ред Булла» Макс Ферстаппен, “Альфа Таури»”Даниил Квят, «Макларена» Карлос Сайнс, “Альфа Ромео” Кими Райкконен и Антонио Джовинацци.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Create New...