Jump to content

Экономика Канады создает 1 миллион рабочих мест в июне


Recommended Posts

Экономика Канады создает 1 миллион рабочих мест в июне

Отмена ограничений на локализацию коронавируса по всей стране положила начало восстановлению экономики Канады. Многие канадцы и постоянные жители вернулись на работу к своим прежним работодателям, в то время как другие начали новую работу. Согласно данным Статистического управления Канады, опубликованным в пятницу, в период с февраля по апрель в общей сложности 3 млн. человек потеряли работу из-за блокировки, а еще 2,5 млн. человек отсутствовали на работе по причинам, связанным с коронавирусом.

В мае началось медленное восстановление экономики, когда 290 000 человек вернулись на работу. Основываясь на этом, июнь месяц помог снизить уровень безработицы по всей стране, поскольку занятость увеличилась на рекордные 953 000 человек.

За последние два месяца рынок труда восстановился на ошеломляющие 40%, так как более 1,24 миллиона человек получили работу. Общий уровень безработицы в Канаде снизился с 13,7% в мае до 12,3% в июне. Уровень участия в рабочей силе - это доля населения в возрасте 15 лет и старше, являющегося частью рабочей силы.

Это говорит о том, что многие люди сейчас более оптимистично оценивают потенциал поиска работы. Canada Emergency Student Benefit (CESB) для активного поиска работы может быть другим фактором. CESB был введен для облегчения финансовой ситуации студентов, которые могли пострадать от ограничений, связанных с коронавирусом

Занятость в Онтарио увеличилась на 378 000 (или на 5,9%), в Квебеке на 248 000 (или на 6,5%) и в Британской Колумбии на 118 000 (или на 5,4%).

В Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) вернулись к нормальной жизни. Проводятся выборки и выдаются визы. Последние статистические данные о работе в Канаде являются хорошими новостями для этих иммигрантов, поскольку они могут ожидать более сильного рынка труда после получения постоянного места жительства.

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите нам на imm@rospersonal.ru

large.1127002621_Canadaaddedalmost1milli

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
В 14.07.2020 в 16:09, s.terentyev сказал:

Экономика Канады создает 1 миллион рабочих мест в июне

И похоже создали... Что ж, можно поздравить. У нас что-то микропроблемы с COVIDом всех перепугали...

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
9 часов назад, cynical snot сказал:

У нас что-то микропроблемы с COVIDом всех перепугали...

У кого это, простите, у нас?

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...