Jump to content

s.terentyev

Пользователи
  • Posts

    238
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

s.terentyev last won the day on May 18

s.terentyev had the most liked content!

About s.terentyev

  • Birthday 10/20/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сергиев Посад, М.О., РФ. Живем в Торонто, новостройки Scarborough

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

s.terentyev's Achievements

Rookie

Rookie (2/14)

  • First Post Rare
  • Collaborator Rare
  • Week One Done Rare
  • One Month Later Rare
  • One Year In Rare

Recent Badges

155

Reputation

  1. Согласен. Невероятно далёкие страны по уровню жизни, безопасности, безвизовости паспортов и много-много ещё чего. Я говорю о РФ и США.
  2. Вчера весь день в Торонто были сильные порывы теплого ветра Настолько сильные, что говорить по телефону на улице было не реально. Я искал место для парковки и решил запарковаться не там, где обычно. «Паркуйся сегодня на другой улице! Внеси в будни автомобилиста разнообразие!» - сказал голос из моей черепной коробки. Запарковался, прогулялся по делам, возвращаюсь через 40 минут назад… Примерно в том месте, где я должен был парковать машину лежит дерево. Кто-то принял подарок природы в место меня. 🌳🚗 Оказалось, вчерашний ветер был из-за торнадо, который прошел рядом с Торонто.
  3. Манитоба начинает выпуск вакционных карт, которые будут выдавать людям после того, как они получат все дозы вакцины.
  4. Позавчера Манитоба пригласила 277 кандидатов на иммиграцию подать заявку на номинацию от провинции. Приглашенные кандидаты имеют возможность получить номинацию от Программы кандидатов провинции Манитоба (MPNP). Если они его успешно получат, номинация поддержит их окончательную заявку на постоянное место жительства в Канаде. Ниже приведены результаты последнего розыгрыша: Квалифицированные рабочие в Манитобе - 201 приглашение с минимальным баллом EOI 445; Квалифицированные рабочие за рубежом - 53 приглашения с минимальным баллом EOI 703; а также Международный образовательный поток - 23 приглашения без требований к баллу EOI. Кандидатам на Express Entry было отправлено 48 приглашений, также известных как рекомендательные письма для подачи заявок (LAA).
  5. Британская Колумбия - первая провинция Канады, которая представила бизнес-стратегию и экологическую стратегию о том, как возобновляемый и низкоуглеродный водород может сократить выбросы и создать рабочие места в секторе чистых технологий. Брюс Ралстон, министр энергетики, горнодобывающей промышленности и низкоуглеродных инноваций, заявил во вторник, что в стратегии используются действия с участием правительства, промышленности и новаторов, чтобы помочь достичь нулевых выбросов углерода к 2050 году. Он сказал, что краткосрочные цели включают создание региональных водородных узлов для снабжения топливом промышленности и потребителей, а также увеличение количества автомобилей средней и большой грузоподъемности, работающих на водороде, на автомагистралях и промышленных объектах. Ральстон сказал, что водород не производит выбросов углерода при сжигании или использовании в топливном элементе и считается экологически безопасным решением для промышленной деятельности, где использование электроэнергии нецелесообразно. Водород можно производить из многих источников, включая ископаемое топливо и возобновляемые ресурсы, хотя British Columbiaподдержит так называемый зеленый путь с использованием гидроэлектроэнергии для создания топлива.
  6. Sputnik не заэпрувлен. Въехать, говорят, можно, но пару недель в карантине отсидеть придется. А это удовольствие не из дешевых.
  7. Да, уж… Уже три дня как открылись магазины, но попасть в них не реально. 🤷‍♂️ Кол-во входящих очень ограничено, а желающих попасть в магазин море.
  8. ДИКИЙ РОСТ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ В КАНАДЕ. Несмотря на кризисный для экономики 2020 год, цены на недвижимость в Канаде росли почти во всех городах. Стремительный рост цен на недвижимость обусловлен сразу набором факторов, которые мало кто мог предсказать. Дома в Канаде пользуются особой популярностью на волне карантинных ограничений в офисах - люди уезжают из центров городов подальше на окраину, где тише, спокойнее и ближе к природе. Также дом перестал быть просто местом жительства и досуга - теперь это и рабочее пространство. Поэтому особо привлекательными стали дома с отдельной комнатой или кабинетом для работы. Исторические низкие процентные ставки по ипотеке в Канаде стали еще одним драйвером роста цен на недвижимость - большее количество людей смогли позволить себе купить первую недвижимость (плюс накопления, сформированные за счет уменьшения трат) или сменить дом на больший. Такое активное движение покупателей на рынке недвижимости спровоцировало рост цен.
  9. Полностью вакцинированные канадцы и permanent residents скоро могут по приезду отказаться от проживания в карантине В Канаде пытаются поэтапно ослабить ограничения, начиная с начала следующего месяца. Федеральное правительство заявляет, что полностью вакцинированные канадцы и иммигранты в статусе резидентов, пересекающие границу с Канадой, вскоре больше не будут обязаны останавливаться в отеле на часть своего карантинного периода. Вместе с тем министр здравоохранения Патти Хайду заявила, что им все равно придется пройти тест на COVID-19 по прибытии и быть а изоляции, пока их тест не станет отрицательным. Это смягчение правил применяется только к гражданам и резидентам Канады, которые получили обе дозы вакцины COVID-19, одобренные Министерством здравоохранения Канады. Это не касается туристов.
  10. Глобальная технологическая компания открывает офис в Калгари и планирует набрать 1,000 сотрудников. Компания Mphasis предоставляет IT услуги банкам и страховыми компаниям. В основном будут набирать разработчиков, спецов по автоматизации и искусственному интеллекту. Готовьте ваши резюме, дамы и господа! В статье также упоминается другая крупная IT компания - Infosys, которая планирует набрать 500 человек в Калгарийский офис. Для получения этой работы: 1. Изучаем от корки до корки сайты компаний и особенно раздел Careers 2. Фолловим компании в LinkedIn и пытаемся законнектиться с Talent Acquisition or Recruiters из этих компаний. У этих ребят сейчас будет очень много работы. 3. Быстро готовим резюме, причесываем профиль в LinkedIn и тренируемся проходить интервью. Умение проходить интервью - это ваш ключ к успеху! (с учетом первых двух пунктов, конечно). или: Присылайте свои резюме или запросы на эл.почту: imm@rospersonal.ru, Евгений. Тел.: +7 495 638 05 75, WhatsUp/Viber +7 977 926 93 15 С нам это реальнее.
  11. Сейчас в Торонто +4°, дождь. В Richmond Hill даже снежок пролетал. Как вам погодка после жарких деньков? В Канаде весна.🇨🇦 Такая вот весна
  12. 26 мая Канада пригласила 500 иммигрантов из Express Entry подать заявление на постоянное место жительства. Чтобы быть приглашенным, кандидаты в Express Entry должны были получить номинацию от Провинциальной программы номинантов (PNP). Минимальное требование к баллам было 713, потому что они получили бы 600 баллов автоматически в результате PNP. Без этой номинации кандидат с наименьшим баллом набрал бы 113 баллов. По сравнению с предыдущей выборкой только в PNP, Канада пригласила на 57 кандидатов меньше, и требования к количеству очков снизились на 39 очков. Департамент Immigration, Refugees and Citizenship Canada (IRCC) публикует время окончания действия правила тай-брейка в качестве административного требования, независимо от того, была ли фактическая ничья. В новой выборке кандидаты, набравшие минимальный балл, были приглашены только в том случае, если они представили свой профиль Express Entry до 06 апреля 2021 года.
  13. Мне кажется, стремительнее новостей о вакцинации в Канаде/Торонто я не видел очень давно! Так как правительство Онтарио слишком медленно и непонятно постило обновления на собственном сайте, за дело по организации бронирования и информирования о вакцинации взялись волонтёры, и создали твиттер @vaxhunterscan, сейчас о них трубят в новостях и это главный (а главное актуальный) источник информации, где-кто-что-как-чем вакцинируют. Информация меняется так быстро, что только в твиттере можно следить за апдейтами)
  14. Почему канадцы снимают жилье, а не покупают? Какие причины? Вот мои мысли: - не могут собрать на первоначальный взнос (или доходов не хватает, или расходы слишком высокие) - не хотят привязываться к своей недвижимости, а быть мобильными, потому что все зависит от места работы - считают, что цены слишком завышены и ждут, когда они понизятся (и так всю жизнь) - плохой кредитный рейтинг, много долгов и банки просто не дают ипотеку (хотя и в таком случае можно найти выход из ситуации) - не уверены в будущем доходе и способности выплачивать кредит - владели недвижимостью, развелись и теперь по одиночке не могут купить (см п.1) - доход хороший, но работают как самозанятые или на комиссионых (продавцы), а так значительно сложнее получить ипотеку. Ну и имейте в виду, что большинство канадцев слабо образованы в личных финансах и зачастую не понимают простые вещи о кредитной системе.
×
×
  • Create New...