s.terentyev

Пользователи
  • Content Count

    92
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

s.terentyev last won the day on February 19 2019

s.terentyev had the most liked content!

Community Reputation

12 Хороший

About s.terentyev

  • Rank
    Продвинутый
  • Birthday 10/20/1982

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сергиев Посад, М.О., РФ. Живем в Торонто, новостройки Scarborough

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Hi there! Я в этих беженских дебрях не силён, но все, кого я знаю, получали положительное решение только при наличии толкового и опытного агента. Так что с "соображениями" вашего происхождения (не обижайтесь) лучше не рискуйте.
  2. Постучись в Матвеичу - пришлёт.
  3. Написать текст короткого резюме - всё по существу. Выучить и перед зеркалом чётко и внятно проверенным произношением отрепетировать.
  4. Никак. Если специальность временного рабочего не входит в список исключений, значит ему нужен LMIA, и работодатель must send an application to Employment and Social Development Canada (ESDC). Это - в Иммигрейшн. И там уже решают, можно этого иностранца допустить на канадский рынок труда, или нет.
  5. Привет всем, мне 35 лет., Инженер геофизик, семья и дети, живу 9 лет в Scarborough, Онтарио (почти Торонто), местный отдел CIC проводил опрос населения, и что мне из него и из моих ответов запомнилось. Плюсы: Люди хороши, но не все. Общество более терпимо относится к иммигрантам, чем в других странах. Законы об оружии строгие, и насилие с оружием почти не существует. По оформлению и получению всех статусов до гражданства канадская иммиграция проста. Мы не чувствовали и не чувствуем себя одинокими, есть люди всех национальностей и все дружелюбны. Национализм существует, но не он не задушит вас. Медицинские расходы низкие, вам все равно нужна страховка для стоматолога, окулиста и prescription coverage. Вода дешевая, электричество дешевле, чем в большинстве стран, где я жил. Воздух очень чистый. Это очень красивая страна. Мне нравится ездить на на дальние дистанции. Минусы: Опыт работы за пределами Канады не рассматривается. Вы начинаете с первой ступеньки карьерной лестницы. Если у вас нет местных референтов или вы приехали не от нормального агента, типа Росперсонал, забудьте о достойной работе первую пару лет. Страна дорогая. Автомобильные дороги могли бы быть лучше. Страхование автомобилей очень дорого. Жилье очень дорого в Торонто и Ванкувере, где 70% всех jobs. Medicare инфантильна, когда дело касается чрезвычайных ситуаций. Представьте, что вы ожидаете девять часов в экстренной ситуации со сломанной костью, в то время как врачи сидят у подростка, который кашляет из-за чрезмерного курения, но притворяется помирающим. В большинстве случаев скорая не расставляет приоритеты. Часть населения разочарована притоком иммигрантов. Существует большой разрыв в иммиграционной политике и мышлении работодателей. Климат экстремален, чтобы убить вас в течение нескольких минут в большинстве районов очень северной Канады. Налоги забирают почти половину того, что вы зарабатываете. Налог с продаж очень высок. В Онтарио он составлял 15%, и теперь он сократился до 13%. Общественный транспорт чрезвычайно дорог. А путешествовать, вообще, дорого, и внутри страны и за рубеж. Население редко улыбается, и можно столкнуться с крайней грубостью. Цены на бензин являются одними из самых дорогих в мире. Литр в Ванкувере стоит около 1,60 доллара. Зимой очень плохие дороги, они убьют вашу подвеску и шины, если вы не будете осторожны. Еда в ресторанах дорогая. Алкоголь в два раза дороже, чем в других странах. Заработная плата могла бы быть лучше. В общем, это не значит, что Канада - плохая страна. Это хорошая страна, но она имеет свои собственные проблемы, как и везде. Зависит от того, чего вы хотите, и как вы это воспринимаете. Have a good luck!
  6. В Saskatchewan можно по-прежнему без job offer-а попасть по SINP, проверьте себя по In-Demand Occupation List, и вперед!
  7. Читал, что designated employer lists will be later made public by each province.
  8. У нас тоже. Сначала общались со всеми, потом их родители пришли на собрание с учителями и детьми, не знаю, что они своим "нагутарили", но после этого хохленыши обособляться начали, пару раз конфликтнули, одно попросили вон, остальные притихли.
  9. На ярмарки эти лучше не суйтесь, jo там никто не выписывает, вон из Лондона приехали и жалуются: два предприятия искали себе тракдрайверов и сотрудников в в авиакомпанию, остальные считай просто прокатились.
  10. Janette, табличка у вас хорошая, слов нет, но за последние два года 2015 - 2016 много изменилось, например в Nova Scotia, там в Sydney строят порт международного значения и ремонтные доки - дно залива позволяет, + завод по производству морских лайнеров. Так что, народ бежит обратно.