Faruque Posted July 18, 2020 Share Posted July 18, 2020 Забросив социальные группы и свой смартфон Srotasree Ray набрала 499 баллов, став лучшей в экзамене Uccha Madhyamik. Она набрала 100 баллов по математике, физике, химии и статистике и 99 по английскому языку. На бенгальском факультативном экзамене она набрала 92 балла. По словам Srotasree, причиной значительного улучшения оценок было отсутствие ее смартфона и социальных сетей. “После неудовлетворительного шоу в отборочном экзамене на уроке 12 класса мои родители посоветовали мне держаться подальше от смартфона, и это сработало. Я был настолько зависима от социальных сетей, что не мог сосредоточиться на уроках”. 18-летняя девушка сейчас стремится к предстоящему выпуску JEE Main и следит за ее книгами и заметками о старших классах средней школы, предложениями преподавателя, включая книги NCERT, и серией тестов из учебного заведения. Srotasree не следует ни за какой онлайн-платформой, хотя это стало нормой во время пандемии COVID-19. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts