NatashaNP__ Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Добрый день!!! Подскажите, кто в курсе..страховка от невыезда дает уверенность в том,что при отказе в визе выплатят полную стоимость по купленной программе??А в договоре разве не сказано,что выплятят стоимость за вычитом некоторых услуг?? Есть ли смысл ее оформлять? И у меня есть информация,что IES Agency такие страховки не выдает.. Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vi Posted May 13, 2009 Share Posted May 13, 2009 Страховка нужна, чтобы вернуть этот самый "вычит некоторых услуг". Смысл оформлять есть, особенно если существует большая вероятность отказа в визе. IES Agency не выдает никаких страховок, т.к. это не страховая компания. Обратитесь в любую страховую фирму. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlanka Posted June 28, 2009 Share Posted June 28, 2009 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, те кто недавно оформлял или просто имеет информацию, в какую страховую фирму можно обратиться за страховкой "от невыезда". Представитель IES Agency в нашем городе, сказала, что в Англию ни одна фирма не берется страховать. Заранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NatashaNP__ Posted June 30, 2009 Author Share Posted June 30, 2009 Svetlanka я оформляла страховку в Первой Страховой Компании..но это в Ростове-на-Дону..я так поняла ты в Москве? ..попробуй прозвони..)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlanka Posted July 1, 2009 Share Posted July 1, 2009 Спасибо большое за ответ, завтра попробую позвонить, да и РОСНО обещало рассмотреть мой вариант сказали, если совместно с мед. страховкой может и от невыезда сделают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ш-ш-ш-ш Posted July 2, 2009 Share Posted July 2, 2009 Я страховалась в Ингосстрахе в Москве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tree Posted August 11, 2009 Share Posted August 11, 2009 Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, те кто недавно оформлял или просто имеет информацию, в какую страховую фирму можно обратиться за страховкой "от невыезда". Представитель IES Agency в нашем городе, сказала, что в Англию ни одна фирма не берется страховать. Интересно, почему? Из-за большого числа отказов в визах? Кто делал, сколько стоит подобная страховка от невыезда? Еще не до конца разобралась на ее счет... Ее делают только когда едешь по каким-то программам или это больше относится к визам? То есть, когда трудный случай, то лучше делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dollar Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Возьмем, к примеру, страховку от Ингоссстраха Стоимость 200-300 у.е. И куча условий, узнать которые можно, скачав документ Ворд "Правило страхования от невыезда". И есть ли смысл ее делать, если потери будут меньше данной суммы. А почитать про такие страховки и кто их делает можно здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlanka Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Мне кажется Вы что-то путаете. 200-300у.е. это сумма которую вам выплатят при наступлении страхового случая. А затраты на страховку составят 6% от суммы выплаты 12-18у.е. по крайней мере так мне сказали в Первой стаховой компании. А эту сумму я готова заплатить, т.к. потери при отказе составят 350 фунтов (~18000рублей)+ консульский сбор ~7500рублей. Но решать стоит или не стоит брать страховку все равно каждый должен для себя сам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dollar Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 Мне кажется Вы что-то путаете. 200-300у.е. это сумма которую вам выплатят при наступлении страхового случая. А затраты на страховку составят 6% от суммы выплаты 12-18у.е. по крайней мере так мне сказали в Первой стаховой компании. А эту сумму я готова заплатить, т.к. потери при отказе составят 350 фунтов (~18000рублей)+ консульский сбор ~7500рублей. Но решать стоит или не стоит брать страховку все равно каждый должен для себя сам. Спасибо большое за поправку! Видать, невнимательно прочитал. Тогда это первое дело, что стоит сделать после оплаты программы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adidas Posted August 20, 2009 Share Posted August 20, 2009 А по программам Work and Travel и Тиер 1 ее оформляют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyoska Posted August 21, 2009 Share Posted August 21, 2009 У меня тоже вопрос: эта страховка только сборы покрывает или вообще все затраты связанные с поездкой?? Депозиты, брони проплаченные вперед и тому подобное ею можно застраховать?? Спасибо всем! :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlanka Posted August 22, 2009 Share Posted August 22, 2009 Сотрудница "Ингосстрах" сказала, что они страхуют только авиабилеты. Не знаю, может она ошиблась, но в нашем городе только один офис этой компании, выяснить не у кого больше. "Первая страховая" сказали что можно застраховать все суммы потерь, но на практике я выясню это только в среду. О результатье напишу. Может кто-то делал страховку через другую компанию. Подскажите пожалуйста через какую. Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гном Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 Компания РОСНО я знаю оформляет такую страховку. Страхуют и билет, и расходы, и даже багаж - у них услуга Voyager называется. Но вот чего я не знал, так это то что они могут застраховать дайверов и горнолыжников(!). О компании ничего плохого не слышал, и вроде давно работает, так что можно обратиться. Кому нужно, кидаю ссылку на их тур. страховку: http://www.rosno.ru/ru/individuals/travel/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlanka Posted August 24, 2009 Share Posted August 24, 2009 В РОСНО в Москве отказали, они страхуют только туристов выезжающих по туристической визе и работают с тур.агенствами. Гном, Вы давно оформляли там страховку? В каком городе? Странно как-то, столько страховых компаний и такая проблема застраховаться от невыезда... Но в любом случае спасибо всем за желание помочь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svetlanka Posted August 30, 2009 Share Posted August 30, 2009 Приобрела страховку от невыезда в Первой страховой компании, правда отзывы о ней не очень хорошие, но надеюсь не пригодится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts