Jump to content

New Zealand спасает планету | Киви переносят технологии в лес


Recommended Posts

New Zealand спасает планету | Киви переносят технологии в лес

Деревья помогают нам дышать, они помогают поддерживать чистоту воздуха - а когда мы срубаем их, из них строят самые разные вещи. Но правда в том, что мы довольно хорошо вырубаем больше деревьев, чем сажаем, оставляя по всей стране довольно голые и некрасивые участки.

Оклендский юрист по имени Nick Muir хочет создать и поделиться способом, позволяющим людям вносить долгосрочный и устойчивый вклад в охрану окружающей среды. Эта инициатива поможет предотвратить крушение планеты. Nick Muir основал некоммерческое предприятие под названием TreeTime, которое позволяет людям сажать деревья, а затем отслеживать их рост.

Все это делается через приложение. Он позволяет людям покупать дерево, а затем использует координаты посадки и уникальный BarkCode, чтобы держать людей в курсе их деревьев. В настоящее время команда изучает, какой тип дерева она выберет для посадки - первоначально на карте была пихта Дугласа (Douglas Fir), но команда решила, что родное дерево будет лучшим выбором.

В настоящее время Nick Muir работает с двумя фирмами, Qual IT и Transformative, над разработкой приложения. Приложение ежедневно вычисляет уровень углекислого газа, поглощенного деревом пользователя, и связывает это в приложении с повседневными выбросами углекислого газа человеком, такими как вождение автомобиля и употребление продуктов животного происхождения. Он хочет сделать TreeTime еще лучше, добавив беспилотные летательные аппараты, которые исследуют посаженные леса и фотографируют деревья каждого участника.

Цель состоит в том, чтобы делиться фотографиями TreeTime с каждым пользователем приложения каждые шесть месяцев.

"У нас есть эксклюзивный доступ к уникальному программному обеспечению для определения местоположения, которое позволит пользователям приложений следить за своими уникальными деревьями - сторонники TreeTime будут точно знать, куда идет их вклад, и получать регулярные обновления о росте дерева", - объясняет Nick Muir.

Те, кто решит спонсировать дерево, могут задаться вопросом, столкнется ли когда-нибудь их дерево с бензопилой, но TreeTime заверяет людей, что такое никогда не случится.

"Как только мы посадим ваши деревья, мы зарегистрируем договор о праве собственности на землю, запрещающий вырубку дерева. Это означает, что дерево никогда не может быть законно срублено ни TreeTime, ни кем-либо еще. Из-за строгого правила закона Новой Зеландии, вы можете быть уверены в том, что правовой статус дерева будет защищен вечно".

Здорово, неправда ли?! Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо новозеландских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.2038545544_Plantatreesavetheplanet

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...