Артур333 Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Всем Привет, хочу со своей девочкой, вдвоем поехать на Аляску на лето 2009 подзаработать (ориентировочно с июня по сентябрь!), как это лучше сделать, и в какие первоначальные затраты я влезу!?И вообще какая организация или есть кто кто занимается размещением?Очень нужен совет!Есть желание силы и возможность поехать на Аляску!help! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 А вы студенты? Такая возможность есть для студентов по визе j1, но на это лето вы уже опоздали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted May 22, 2009 Share Posted May 22, 2009 Всем Привет, хочу со своей девочкой, вдвоем поехать на Аляску на лето 2009 подзаработать (ориентировочно с июня по сентябрь!), как это лучше сделать, и в какие первоначальные затраты я влезу!?И вообще какая организация или есть кто кто занимается размещением?Очень нужен совет!Есть желание силы и возможность поехать на Аляску!help! Сколько лет красавцу? На summer work and traVEL Alaska пишись на будущее лето. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muhaev Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Ребята! Помогите пожалуйста. Я уже закончил институт, в этом году, мне 22 года, я хочу поехать на аляску, или в другое место в сша, на работу, знание английского плохое, или вовсе нет. подскажите пожалуйста, через какую контору можно попробывать, просто все пишут по разному, где нужен англ. где нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 На Аляску вряд ли, в обычные штаты тебе можно двинуть по Work and Study, почитай. Что касается конторы - их много, выбирай не хочу. По этой программе нормально работают ЦМО и IES Agency. Я поехал через IES Agency. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
muhaev Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Мартовский! а почему на аляску врядли? просто по Work and Study дорого получается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ясное дело Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Мой брат тоже на Аляску хотел, но сказали, что туда можно только по программе Work and travel а он уже закончил универ и не подходит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Мартовский! а почему на аляску врядли? просто по Work and Study дорого получается. Вот когда будет у нас со штатами безвизовый режим тогда запросто. А пока надо соблюдать правила. А правила таковы, что Аляску можно увидеть только по визе j1 или f1, т.е. по программам work and travel или work and study. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mayakovsky Posted September 22, 2009 Share Posted September 22, 2009 Вафля, а как же виза H2B? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mojito074 Posted October 23, 2009 Share Posted October 23, 2009 Временная рабочая виза H2B существует для того, чтобы привлекать людей к работе на рынке неквалифицированного или малоквалифицированнрого труда.Для получения работы противоречивые требования: отсутствие высшего и английский на хорошм уровне (обычно, люди с хорошим уровнем английского заканчивают университеты). Еще минус есть - место работы поменять нельзя вроде бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts