Jump to content

Канада пригласила 5 956 кандидатов на иммиграцию


Recommended Posts

Канада пригласила 5 956 кандидатов на иммиграцию
Проходной балл снизился до 380, что является вторым самым низким показателем в 2021 году 

Канада провела новую выборку Express Entry, пригласив 5 956 кандидатов подать заявку на постоянное проживание.

Канадская иммиграционная служба, беженцы и гражданство (IRCC) пригласила кандидатов с оценкой не менее 380. Новый розыгрыш нацелен на кандидатов, которые имеют право на постоянное проживание в соответствии с классом Canadian Experience Class (CEC). Приглашенные кандидаты имели не менее одного года опыта работы в Канаде, а также владение государственным языком на среднем уровне, помимо других критериев, для того, чтобы иметь право на участие в ЦИК.

Сегодняшний розыгрыш был третьим по величине розыгрышем Express Entry за всю историю и имел второй самый низкий общий рейтинг (CRS) в 2021 году. Предыдущие рекорды розыгрыша были также установлены в этом году, когда IRCC пригласила рекордные 27 332 кандидата в Canadian Experience Class в одном розыгрыше в феврале и 6000 кандидатов в Canadian Experience Class, каждый в двух отдельных выборках в апреле.

По сравнению с предыдущим жеребьевкой только для ЦИК две недели назад Канада пригласила на 4 114 кандидатов больше, а требования к количеству баллов были на 17 пунктов ниже. Три недели назад Канада также провела жеребьевку ЦИК, пригласив кандидатов с низкими показателями 401.

Несмотря на пандемию, Канада по-прежнему примет рекордное количество новых иммигрантов в течение следующих трех лет. Только в этом году 108 500 новых иммигрантов должны прибыть через программы Express Entry. На данный момент IRCC пригласил 74 773 кандидата на Express Entry подать заявку на постоянное место жительства.

Express Entry - это система выражения интереса на основе баллов. Он управляет заявками на участие в трех федеральных программах повышения квалификации, которые включают в себя: Canadian Experience Class, Федеральную программу квалифицированных рабочих и Федеральную программу повышения квалификации. Некоторые PNP также используют Express Entry, чтобы пригласить кандидатов подать заявку на номинацию от провинции.

Узнайте, имеете ли вы право на участие в каких-либо канадских иммиграционных программах, напишите на imm@rospersonal.ru или позвоните на WhatsUp/Viber: +7 977 926-93-15

large.808703444_Express-Entry_Canadahold

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...