Jump to content

Кипр | Международная политика


Кислота
 Share

Recommended Posts

В КИЕВЕ ПРИОСТАНОВЛЕНА РАБОТА ПОСОЛЬСТВА РЕСПУБЛИКИ КИПР

В субботу, 26 февраля, министерство иностранных дел Республики Кипр приостановило работу посольства в Киеве. Согласно официальной формулировке, это сделано «в связи с ухудшением обстановки на Украине».

МИД Республики Кипр призвал кипрских граждан, находящихся на территории Украины, оставаться в безопасных местах до того момента, когда ситуация нормализуется, и можно будет безопасно передвигаться по стране.
Внешнеполитическое ведомство обратилось с призывом к кипрским гражданам, оставшимся на Украине, зарегистрироваться на портале www.connect2cy.gov.cy, чтобы обозначить свое местонахождение в стране.

 • Телефон кризисного центра МИД Кипра: +35722801000
 • График его работы: ежедневно с 08:30 до 20:00
Как поясняет МИД, сейчас единственный способ выехать из страны — наземный, т.к. воздушное сообщение с Украиной приостановлено. Представители МИД ждут нормализации ситуации, после чего совместно с властями Греции начнут эвакуацию своих граждан.

Большинство находившихся на Украине граждан Республики Кипр откликнулись на призыв властей и покинули ее до начала военных действий. По данным Cyprus News Agency, на Украине остались порядка 130 граждан Республики Кипр.

Link to comment
Share on other sites

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...