Jump to content

Давайте защитим Россию

Europeen
 Share

Recommended Posts

🇮🇹 Может ли один итальянский студент поменять отношение европейцев к России?

Амадео Авондету 21 год, он учится в Туринском университете и очень хочет наладить связь русских и итальянцев.

Митинг против русофобии

Я организую людей в митинги и демонстрации за Россию. В мае будет первый митинг. Конечно, я делаю это не один, у меня много контактов и групп, людей, которые помогают. Я много лет в политике, но у меня все еще остается 1000 евро на банковском счете. Есть друзья, президенты ассоциаций, оппозиционеры, которые периодически выходят на митинги против государства. 

Мы хотели еще пригласить директора La Skala в Милане, которого уволили только потому, что он русский. И дать возможность ему выступить на площади в центре Турина. И хотели бы, чтобы был виден символ Российской армии Z, чтобы показать, что наши люди против русофобии. 

Самая важная цель митинга — показать, что итальянцы не отвернулись от русских людей. Второе — это выступить против продажи итальянским правительством оружия на Украину. И третье — поддержать военную операцию на Украине и поддержать Путина. 

На первый пророссийский митинг, который организовали мои единомышленники, пригласили девушку из Донбасса. И она осуждала все, что случилось в Донбассе, эту кровавую войну. Люди в Донбассе просто хотели быть за Россию, а не вступать в Евросоюз. И те итальянцы, которые рассуждают как я, сравнивают ситуацию с Януковичем с тем, что было в Чили, когда американцы их бомбардировали, а затем отправили в отставку их президента. Я сделал ролик про это, и он собрал 45 тысяч просмотров. 

Мне не страшно идти против общественного мнения, потому что я всегда это делал. Это то, что должен делать правильный политик. Удача помогает смелым. Я сделаю все возможное, чтобы получилось изменить ситуацию с русофобией. У нас в Италии говорят, что не всегда правильный путь — самый легкий. Надеюсь не повторить судьбу Ассанжа. 

image.thumb.jpeg.a84f7d138540ad2a0678c648ef79d2a5.jpeg