Jump to content

Британские онлайн знакомства

Recommended Posts

Прошло более 10 лет с тех пор, как Tinder появился на наших телефонах и в нашей личной жизни, обещая романтику одним движением пальца

image.png

По данным отчета Ofcom Online Nation Report, в прошлом году чуть менее пяти миллионов взрослых в Великобритании посетили онлайн-сервис знакомств (приложение и веб-сайты).

Но аналитики сомневаются, что новизна начинает сходить на нет, поскольку использование 10 крупнейших приложений упало на 16% в период с 2023 по 2024 год.

Tinder произвел революцию в сфере романтики как первое приложение для знакомств в 2012 году — и он по-прежнему остается крупнейшим в портфолио Match group. Но даже он потерял более полумиллиона пользователей за последний год.

«Усталость от свиданий», по-видимому, доминирует в культурном ландшафте — около 78% пользователей приложений для знакомств говорят, что чувствуют себя «эмоционально, умственно или физически истощенными» ими, согласно исследованию Forbes Health 2024 года, а опрос YouGov 2023 года показал, что 46% британцев говорят, что их опыт использования приложений для знакомств был плохим.

Я вообще не пользовался приложениями, за исключением одного импульсивного вечера с Hinge — одним из самых популярных среди моей возрастной группы. Я не уверен, что любовь можно найти, просто проведя пальцем по экрану, и, похоже, я не одинок.

Так что же именно пошло не так с поиском современной любви — и как мы можем надеяться найти связь?

• Like 1