Mnu Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Болгария! Действительно, почему? Если уж выбирать из стран - новых членов EU, то лучше Чехии нет. близкая культура, мягкий климат, море,низкий языковой баьер и цены на недвижимость Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быкулов Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Болгария! Действительно, почему? Если уж выбирать из стран - новых членов EU, то лучше Чехии нет. близкая культура, мягкий климат, море,низкий языковой баьер и цены на недвижимость Ага, и отстойное негативное отношение старшего поколения к русским. Я - за Австралию, они от России далеко, и говорят, наших там воспринимают также как например, шведов, потому что для них это "одно и то же" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted January 2, 2011 Пользователи Share Posted January 2, 2011 Мне кажется, что ребенку будет лучше, если он будет самостоятельным, хотела бы, чтоб он был все же в России, но там, где больше платят, где бОльшие возможности для роста. Я б старшего сына в Питер отправила. А вот дочь... Дочь бы лучше рядом была, на соседней улице, например. Но с родителями жить, постоянно нежелательно. Хотя всю жизнь сама живу с родителями. Миссия у меня такая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts