run-usa Posted September 14, 2009 Share Posted September 14, 2009 Подскажите пожалуйста дешевые и просто хорошие школы,колледжи....в Los Angeles Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kissy Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 est bolshie shkoli (po vsei amerike i v LA tozhe): www.language-capitals.com/english_course_in_usa_california_los_angeles.php www.kaplanaspect.com/.../english-courses-los-angeles.aspx http://www.quality-courses.com/english-courses-usa/los-angeles.htm Kaplan - samaya izvesntaya www.learn4good.com/.../los_angeles_california_eslenglish_courses2.htm - tozhe bolwaya, i dewevle http://losangeles.olx.com/los-angeles-english-lesson-la-private-english-course-16-hour-iid-21347687 - kursi 1 na 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
radulik83 Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 Вот Вам еще одна ссылка http://www.languagesystems.com/languagechooser.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Я хочу поехать в Лос-Анджелес по программе W&T. Скажите а я могу остаться потом на курсы языковые или допустим вообще образование получать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 9, 2010 Share Posted March 9, 2010 Я хочу поехать в Лос-Анджелес по программе W&T. Скажите а я могу остаться потом на курсы языковые или допустим вообще образование получать? НЕТ. по условиям программы вы должны вернуться до 1 октября! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 10, 2010 Share Posted March 10, 2010 Я хочу поехать в Лос-Анджелес по программе W&T. Скажите а я могу остаться потом на курсы языковые или допустим вообще образование получать? НЕТ. по условиям программы вы должны вернуться до 1 октября! То есть мне сразу надо ехать по образовательной программе.А есть там возможность работать? А то я слышал, что только около 20 часов в неделю. Для меня маловато будет Обучение в Америке нынче дорогое... Может что-то можно придумать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 11, 2010 Share Posted March 11, 2010 Ромалик, ты сам вообще что хочешь учиться или работать и путешсетвовать Просто если ехать по программе ворк энд тревел, то ты будешь работать и путешествовать, ни о какой учебе речь не идет, программа строго до 1 октября, уехать можно когда хочешь, но приехать не позже указанных сроков. а учиться можно и на курсы и в универ ехать но это уже не эта программа. Можно сначала поехать по ворк энд тревел а потом приехав оформиться на учебу, подзаработав денег летом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 Ромалик, ты сам вообще что хочешь учиться или работать и путешсетвовать Просто если ехать по программе ворк энд тревел, то ты будешь работать и путешествовать, ни о какой учебе речь не идет, программа строго до 1 октября, уехать можно когда хочешь, но приехать не позже указанных сроков. а учиться можно и на курсы и в универ ехать но это уже не эта программа. Можно сначала поехать по ворк энд тревел а потом приехав оформиться на учебу, подзаработав денег летом. Вообще я конечно же хочу получить образование, но финансовая сторона вопроса пока оставляет желать лучшего. Может действительно послушаться совета и для начала поехать по W&T программе, пронюхать чо там да как, подкопить денежек, вернуться (мне не нужны проблемы с посольством).И уже плотно заняться поиском колледжа, который подойдёт по всем стандартам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 12, 2010 Share Posted March 12, 2010 возможно это на самом деле самый приемлемый вариант для тебя. Посмотришь первый раз страну, познакомишься с их системой образования воочию. Может быть тебе там вообще не понравится. А если понравится, то будет цель - заработать как можно денег для поездки уже по студенческой визе. Да и уже проще будет намного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 13, 2010 Share Posted March 13, 2010 возможно это на самом деле самый приемлемый вариант для тебя. Посмотришь первый раз страну, познакомишься с их системой образования воочию. Может быть тебе там вообще не понравится. А если понравится, то будет цель - заработать как можно денег для поездки уже по студенческой визе. Да и уже проще будет намного О да...страну я посмотрел бы с удовольствием, очень хочу в ЛА и ещё на Ниагару, говорят там очень красиво. Да и кстати Чикаго не так далеко от неё, а в городе гангстеров ещё и ВУЗов много интересных.Может ещё и не поеду в ЛА.Посмотрим там... Слышал что до 1 апреля продлили срок программы Тревел. Пока успеваем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 14, 2010 Share Posted March 14, 2010 я бы хотела в Чикаго побывать, но не успеваю по некоторым причинам этого сделать... нужно быть дома раньше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 16, 2010 Share Posted March 16, 2010 возможно это на самом деле самый приемлемый вариант для тебя. Посмотришь первый раз страну, познакомишься с их системой образования воочию. Может быть тебе там вообще не понравится. А если понравится, то будет цель - заработать как можно денег для поездки уже по студенческой визе. Да и уже проще будет намного О да...страну я посмотрел бы с удовольствием, очень хочу в ЛА и ещё на Ниагару, говорят там очень красиво. Да и кстати Чикаго не так далеко от неё, а в городе гангстеров ещё и ВУЗов много интересных.Может ещё и не поеду в ЛА.Посмотрим там... Слышал что до 1 апреля продлили срок программы Тревел. Пока успеваем Вполне возможно, что и ещё продлят...Посольство любит преподносить сюрпризы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 возможно это на самом деле самый приемлемый вариант для тебя. Посмотришь первый раз страну, познакомишься с их системой образования воочию. Может быть тебе там вообще не понравится. А если понравится, то будет цель - заработать как можно денег для поездки уже по студенческой визе. Да и уже проще будет намного О да...страну я посмотрел бы с удовольствием, очень хочу в ЛА и ещё на Ниагару, говорят там очень красиво. Да и кстати Чикаго не так далеко от неё, а в городе гангстеров ещё и ВУЗов много интересных.Может ещё и не поеду в ЛА.Посмотрим там... Слышал что до 1 апреля продлили срок программы Тревел. Пока успеваем Вполне возможно, что и ещё продлят...Посольство любит преподносить сюрпризы... А вот это уже врядли.Народу набрали прилично в этом году уже.Так что нет смысла продлевать набор ещё... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freddy Posted March 23, 2010 Share Posted March 23, 2010 www.geosla.net Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts