babygirl85 Posted September 17, 2009 Share Posted September 17, 2009 Дорогие друзья! Поделитесь опытом как правильно писать приглашение для подруги. Если у кого-то есть пример будет вообще прекрасно. Дело в том, что моя подруга хочет посетить меня тут на неделю.Я сама приехала по Tier1. И она хочет приехать ко мне в гости. Доказательства того что она вернется у неё есть, в частности машина, работы и т.д.Если есть какие-то полезные советы в этом вопросе, помимо написания этого приглашения, я буду только рада их получить.Заранее благодарна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted September 18, 2009 Share Posted September 18, 2009 Нужно указать, что у вас есть работа и жилье и написать какие, написать на какой срок (с такого-то по такое) приглашаете, и что предоставляете ей жилье гарантируете ей материальную поддержку на период ее пребывания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиж Posted September 23, 2009 Share Posted September 23, 2009 Приглашение пишется в свободной форме и должно содержать: кто кого приглашает, как давно знакомы и в каких отношениях состоите, сроки и цели поездки, как вы решаете вопрос проживания гостя, кто оплачивает поездку. Вы должны прислать подруге копию паспортной странички с данными, копия вашей визы (если вы не гражданин Великобритании), подтверждение аренды/владения жилья, подтверждение доходов с вашей стороны на спонсирование поездки, если вы спонсируете. Приглашение должно быть нотариально заверено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babygirl85 Posted September 25, 2009 Author Share Posted September 25, 2009 to Че, Чиж. благодарю за ответы. Чиж, если бы вы ещё подсказали как в Англии называются сие заведения, которые заверяют документы я была бы вам очень признательна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чиж Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 babygirl85..теперь как я разобрался нотариальное заверение вроде как и не нужно. Источник тут - Образец приглашения для получения гостевую визу по приглашению в UK (нужно поменять имена, даты, адреса на конкретные). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts