Guest kittenish Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 приветик, гарик... написано тому, кто на это ответит...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 по HSMP что тоже надо учиться в колледже?(но там говорят зарплата выше, если устраиваться на работу) :-\ Это для тех, у кого уже есть диплом (т.е высшее образование, российское)). HSMP-иммиграционная программа для специалистов, рабочая мульти виза на 2 года, я сначала думал по HSMP ехать, но потом решил попробовать пока просто съездить поработать по Work and Study, осмотреться так сказать)). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 Это для тех, у кого уже есть диплом (т.е высшее образование, российское)). HSMP-иммиграционная программа для специалистов, рабочая мульти виза на 2 года, я сначала думал по HSMP ехать, но потом решил попробовать пока просто съездить поработать по Work and Study, осмотреться так сказать)). Edge, ты когда выезжаешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 по планам в конце мая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 2 Garik - не только можно, но и нужно. Эта программа английский вариант Work and Travel, только на курсы английского ходить надо - но это в ваших же интересах. И стоит дешевле, чем в Америку. Че, сколько стоит месяц обучения в колледже, который указан в программе по ворк анд стади в ЮКе? я Читал расценки, но что то не нашел, заранее признателен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 2 Gangster, приветиЩе! Стоимость курсов английского языка в "нормальных" (не College of Princess) лондонских колледжах колеблется от 120 до 350 GBP. У IES Agency есть партнерские отношения с несколькими колледжами, и они предоставляются по запросу: кто чего желает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gangster Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 2 Че: ! Че, какую з/п мне надо указать, чтобы у посольства не возникло вопросов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 2 Gangster - адекватную той должности, которая в справке. Скажем, 25 - 30 к будет нормально для зам. директора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 приветик, гарик... написано тому, кто на это ответит...) у нас чейчас вечер и по оду я немного туплю! но что значит написано тому, кто на это ответит? чтото не понимаю! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 27, 2007 Share Posted March 27, 2007 2 Edge а ты как уже выучился? или ееще учишся? я просто сам на 4 курсе и сначала бы хотелось увидеит Англию и почувствовать так сказать(все-таки мечта с 3-го класса там побывать) так что если что может и вместе есил середина июня тебя устроит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 я уже отучился, мне 25.)) проблемы с девушкой, не хочет отпускать, вот я и решил под шумок сбежать, пока она в универе на экзаменах будет в конце мая.) но в принципе, фиксированной даты нет, наверно можно и в июне.)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 28, 2007 Share Posted March 28, 2007 2 Edge А ты по W&S UK едешь? и ыизу дают? а почему не по HSMP? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 29, 2007 Share Posted March 29, 2007 2 Allex , да рассказ реально жизненный! да еще к тому же ты под счастливоц звездой родился(я щас как писсемист говорю, да?) Но я сам по себе весельчак и все перевожу в смех! так что думаю и ко мне удача повернется не тем местом, которого я не жду! будем надеятся! ведь как говорится, если не забылм "НАДЕЖДА умирает последней!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted April 2, 2007 Share Posted April 2, 2007 2 Gangster, приветиЩе! Стоимость курсов английского языка в "нормальных" (не College of Princess) лондонских колледжах колеблется от 120 до 350 GBP. Можно найти за 90. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Можете поздравить - с понедельника сегодня третий день - я в Holborn head офисе работаю ассистентом менеджера по снабжению продуктами всех отелей этой сети. Для стьюдента - очень круто!!!!!!!!!! Посмотрим, что будет с зарплатой, мне конЮшня объясняли, но я от радости ничео не понял. Жду не дождусь пятничного пэй слипа А вы говорили! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Молодец барабан! Ты настоящий Role model! Москва поздравляет тебя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Барабанчик, тут к тебе в друзья некоторые набиваются, типа меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted April 11, 2007 Share Posted April 11, 2007 Хочешь фотку на имэйл тебе пошлю? Только тебе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Evgeny Immigration Posted April 11, 2007 Модераторы Share Posted April 11, 2007 Можете поздравить - с понедельника сегодня третий день - я в Holborn head офисе работаю ассистентом менеджера по снабжению продуктами всех отелей этой сети.Поздравляю от всей души! Случай для студента действительно не частый. Я вам заплачу 100 фунтов за рассказ о вашей работе и жизни в UK. Объем от 3 страниц - шрифт Arial 10 + 4 фото. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashuly-ly Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 а можно я вместо него напишу) и фотографии сама нарисую)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Не получится... это все-равно что "Лунную сонату" вместо Бетховена сочинить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Gula Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 2 space21 - напрасно ты боишься визы со штампом NO WORK. У меня такой штамп, ну и что? Главное виза и сюда попасть. Напиши за неделю до приезда - работа будет 100%. Привет, а какая у тебя эл.почта, я тоже хотела поехать, если получу визу, можно я тоже тебе напишу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Можно, конечно, пиши на baraba-n@list.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 2 baraban, ты всем такое разрешение даешь? Мне можно писать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AZAT Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 Здравствуйте дамы и господа! Вот еду в Англию, но не через РП, про него потом уже узнал. Вот вы говорите про надпись NO WORKING, а не подвергаются ли студенты какому либо преследованию со стороны полиции? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
baraban Posted April 19, 2007 Share Posted April 19, 2007 2 AZAT - я с такой же визой. Не болтайся по городу в рабочее/учебное время - не нарвешься. Вообще у стьюдента всегда найдется 1001 причина и отговорка. Главное - не бойся, причин нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Eugene Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 2 AZAT - я с такой же визой. Не болтайся по городу в рабочее/учебное время - не нарвешься. Вообще у стьюдента всегда найдется 1001 причина и отговорка. Главное - не бойся, причин нет. А что если болтаться по городу в это время можно на что-то нарваться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 да ладно вам ребята, как будто на вас охоту устраивают. пол англии с такой визой гуляет))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 Можно найти за 90. это где такое есть?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Foreign Legionnaire Posted April 20, 2007 Share Posted April 20, 2007 2 Edge - есть колледжи и дешевле, но гоняться за ценой в вашем случае не стоит. Главное, чтобы колледж был аккредитован в British Counsil и был известен посольству. А вообще, чтобы поискать введите что-нибудь вроде english courses london в Google.com и покопайтесь, попереписывайтесь. Удачи вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts