koshka Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Вы знаете, это хорошо, что кормят и жить дают бесплатно. Отсюда я решаю, что есть возможность заработать..это круто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 все зависит от компании, зарплаты тем выше, чем строже требования тогда какую мне выбрать?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Koshka, вы для начала пришлите нам свое резюме на job@rospersonal.ru, мы постараемся подобрать для вас идеальный вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Koshka, вы для начала пришлите нам свое резюме на job@rospersonal.ru, мы постараемся подобрать для вас идеальный вариант Спасибо. Кроме него мне нужно фото, письмо какое-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatsi Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Спасибо. Кроме него мне нужно фото, письмо какое-то? Для начала будет достаточно резюме. Затем понадобятся фото и рекомендации с предыдущего места работы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Для начала будет достаточно резюме. Затем понадобятся фото и рекомендации с предыдущего места работы Большое спасибо. Только это на следующий год) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisichka Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 У моей знакомой лучшая подруга уже несколько лет подряд работает на лайнерах официанткой. Правда она не на межконтинентальных. Английский не знает. Так что лайнер ыпопроще. Но и на них у нее по зарплате нормально выходит) значит у нас тут вообще хорошие денежки должны выйти) раз еще и за еду, жилье не надо платить, то супер)) Как это английский не знает. Во всяком случае на лайнере много туристов) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lisichka Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Если официант получает в среднем 1000 долларов в месяц, не тратит совершенно на еду, то , в принципе, неплохо. Плюс чаевые.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Если официант получает в среднем 1000 долларов в месяц, не тратит совершенно на еду, то , в принципе, неплохо. Плюс чаевые.. на питание и проживание деньги конечно не тратятся, но ты ведь будешь выходить в порт? наверняка захочется прикупить пару чемоданов с сувенирами домой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 на питание и проживание деньги конечно не тратятся, но ты ведь будешь выходить в порт? наверняка захочется прикупить пару чемоданов с сувенирами домой главное со шмотками))) я свою Furla обязательно куплю в Европейском порту) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Как это английский не знает. Во всяком случае на лайнере много туристов) ну не знает. ей уже лет 35, сама из деревни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lilas Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 По зарплате я так поняла на руки, да? А вот чаевые...их много оставляют? и каким должностям больше всего? бывает и такое, что чаевые включены в стоимость всего круиза, так называемая предоплата чаевых. но пассажиры и помимо этой предоплаты могут оставить чаевые, если им очень понравилось обслуживание. не знаю, у всех ли эта процедура действует, но на royal точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baikalgirl Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 На Royal зарплата выплачивается 2 раза в месяц, если взять круизы по 15 дней, в среднем за круиз у asst. waiter з/п бывает $700-800, в select dining около $ 1000., зависит от количества деклайнов, а их в последнее время стало очень много + extra tips. Если хороший круиз, то около $1500 можно сделать) На Аляске очень хорошие деньги, double salary! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариадна Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 На Royal зарплата выплачивается 2 раза в месяц, если взять круизы по 15 дней, в среднем за круиз у asst. waiter з/п бывает $700-800, в select dining около $ 1000., зависит от количества деклайнов, а их в последнее время стало очень много + extra tips. Если хороший круиз, то около $1500 можно сделать) На Аляске очень хорошие деньги, double salary! не только на роял зарплата выплачивается дважды в месяц, это стандартная практика выплаты зарплаты на круизном лайнере Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 А что вы цените кроме зарплаты при выборе лайнера? Ко всем вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rufol Posted May 10, 2013 Share Posted May 10, 2013 А что вы цените кроме зарплаты при выборе лайнера? Ко всем вопрос не буду оригинальничать, я ценю возможность путешествовать. Живя в своем городишке, максимум что можно увидеть - это местные пейзажи, если повезет речушку какую-нибудь, а здесь увидишь чуть ли не полмира Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 не буду оригинальничать, я ценю возможность путешествовать. Живя в своем городишке, максимум что можно увидеть - это местные пейзажи, если повезет речушку какую-нибудь, а здесь увидишь чуть ли не полмира я еще и немножко другое имела ввиду) но вы тоже правы..это клевый опыт) счастливчики те, что едут на лайнере) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FarAway Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 А что вы цените кроме зарплаты при выборе лайнера? Ко всем вопрос еще обращаешь внимание на репутацию компании, на отношение к работникам, на условия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
koshka Posted May 13, 2013 Share Posted May 13, 2013 еще обращаешь внимание на репутацию компании, на отношение к работникам, на условия Вот это в точку)) Мне кажется уже так много можно прочитать отзывов в интернете о каждой компании) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fruny Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 бывает и такое, что чаевые включены в стоимость всего круиза, так называемая предоплата чаевых. но пассажиры и помимо этой предоплаты могут оставить чаевые, если им очень понравилось обслуживание. не знаю, у всех ли эта процедура действует, но на royal точно такая система не у всех компаний, точно знаю, что на princess чаевые не включены в стоимость самого круиза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариадна Posted June 20, 2013 Share Posted June 20, 2013 никто не знает, сколько точно у бармена в месяц на круизном лайнере выходит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts