Jump to content

Какая зарплата на круизах?

Recommended Posts

• Replies 170
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

On 4/29/2013 at 1:28 PM, Tatsi said:

Koshka, вы для начала пришлите нам свое резюме на job@rospersonal.ru, мы постараемся подобрать для вас идеальный вариант

Спасибо. Кроме него мне нужно фото, письмо какое-то?

On 4/30/2013 at 10:47 AM, koshka said:

Спасибо. Кроме него мне нужно фото, письмо какое-то?

Для начала будет достаточно резюме.

Затем понадобятся фото и рекомендации с предыдущего места работы

On 4/30/2013 at 11:19 AM, Tatsi said:

Для начала будет достаточно резюме.

Затем понадобятся фото и рекомендации с предыдущего места работы

Большое спасибо. Только это на следующий год)

On 4/23/2013 at 7:30 AM, koshka said:

У моей знакомой лучшая подруга уже несколько лет подряд работает на лайнерах официанткой. Правда она не на межконтинентальных. Английский не знает. Так что лайнер ыпопроще. Но и на них у нее по зарплате нормально выходит) значит у нас тут вообще хорошие денежки должны выйти) раз еще и за  еду, жилье не надо платить, то супер))

Как это английский не знает. Во всяком случае на лайнере много туристов)

Если официант получает в среднем 1000 долларов в месяц, не тратит совершенно на еду, то , в принципе, неплохо. Плюс чаевые..

On 5/6/2013 at 5:58 PM, lisichka said:

Если официант получает в среднем 1000 долларов в месяц, не тратит совершенно на еду, то , в принципе, неплохо. Плюс чаевые..

на питание и проживание деньги конечно не тратятся, но ты ведь будешь выходить в порт? наверняка захочется прикупить пару чемоданов с сувенирами домой  :)

On 5/7/2013 at 7:10 AM, FarAway said:

на питание и проживание деньги конечно не тратятся, но ты ведь будешь выходить в порт? наверняка захочется прикупить пару чемоданов с сувенирами домой  :)

главное со шмотками))) я свою Furla обязательно куплю в Европейском порту)

On 5/6/2013 at 5:55 PM, lisichka said:

Как это английский не знает. Во всяком случае на лайнере много туристов)

ну не знает. ей уже лет 35, сама из деревни.

On 4/18/2013 at 9:21 AM, koshka said:

По зарплате я так поняла на руки, да? А вот чаевые...их много оставляют? и каким должностям больше всего? :diablo::p

бывает и такое, что чаевые включены в стоимость всего круиза, так называемая предоплата чаевых.

но пассажиры и помимо этой предоплаты могут оставить чаевые, если им очень понравилось обслуживание. не знаю, у всех ли эта процедура действует, но на royal точно

На Royal зарплата выплачивается 2 раза в месяц, если взять круизы по 15 дней, в среднем за круиз у asst. waiter з/п бывает $700-800, в select dining около $ 1000., зависит от количества деклайнов, а их в последнее время стало очень много + extra tips. Если хороший круиз, то около $1500 можно сделать) На Аляске очень хорошие деньги, double salary! 

On 5/10/2013 at 4:52 AM, Baikalgirl said:

На Royal зарплата выплачивается 2 раза в месяц, если взять круизы по 15 дней, в среднем за круиз у asst. waiter з/п бывает $700-800, в select dining около $ 1000., зависит от количества деклайнов, а их в последнее время стало очень много + extra tips. Если хороший круиз, то около $1500 можно сделать) На Аляске очень хорошие деньги, double salary! 

не только на роял зарплата выплачивается дважды в месяц, это стандартная практика выплаты зарплаты на круизном лайнере

On 5/10/2013 at 8:54 AM, koshka said:

А что вы цените кроме зарплаты при выборе лайнера? Ко всем вопрос

не буду оригинальничать, я ценю возможность путешествовать. Живя в своем городишке, максимум что можно увидеть - это местные пейзажи, если повезет речушку какую-нибудь, а здесь увидишь чуть ли не полмира

On 5/10/2013 at 12:01 PM, Rufol said:

не буду оригинальничать, я ценю возможность путешествовать. Живя в своем городишке, максимум что можно увидеть - это местные пейзажи, если повезет речушку какую-нибудь, а здесь увидишь чуть ли не полмира

я еще и немножко другое имела ввиду) но вы тоже правы..это клевый опыт) счастливчики те, что едут на лайнере)

On 5/10/2013 at 8:54 AM, koshka said:

А что вы цените кроме зарплаты при выборе лайнера? Ко всем вопрос

еще обращаешь внимание на репутацию компании, на отношение к работникам, на условия

On 5/13/2013 at 12:08 PM, FarAway said:

еще обращаешь внимание на репутацию компании, на отношение к работникам, на условия

Вот это в точку)) Мне кажется уже так много можно прочитать отзывов в интернете о каждой компании)

• 4 weeks later...
  On 5/8/2013 at 12:11 PM, Lilas said:

бывает и такое, что чаевые включены в стоимость всего круиза, так называемая предоплата чаевых.

но пассажиры и помимо этой предоплаты могут оставить чаевые, если им очень понравилось обслуживание. не знаю, у всех ли эта процедура действует, но на royal точно

такая система не у всех компаний, точно знаю, что на princess чаевые не включены в стоимость самого круиза

• 2 weeks later...