Edik Posted March 4, 2010 Share Posted March 4, 2010 Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, что требуется для устройства на неквалифицированную работу? И что бы тебя всяли обязательно должна быть рабочая виза? Если да, то тяжело ли получить tier 5? У меня ситуация такая, я студент, у меня друг живет в Манчестере. Захотелось на лето поехать к нему, поднять уровень английского, ну и подработать. Смогут ли меня взять на работу с туристической визой? Заранее спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ноль Posted March 18, 2010 Share Posted March 18, 2010 Отвечу, но не по теме. Про визу не знаю точно, но думаю без tier 5 будет сложновато. Когда будешь искать работу, не упоминай о том, что хочешь поправить английский. Притворись, что английский у тебя в порядке - это повысит шансы получения работы быстрее. Знаю точно, что без всяких виз можно найти работу на фермах. У меня друг проработал 1,5 месяца собирая selery. Получал не плохо (чуть больше минималки), но заработал себе вывих на мезинце! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts