Julia K Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 обязательно ли подписывать договор с родителями по программе в W & Study UK? Как продлить визу, какие документы нужны? И когда её продлевать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гулливер Posted March 19, 2007 Share Posted March 19, 2007 да вроде обязательно. а что ты боишься-то - визовый режим не нарушай и никто тебя штрафовать не будет. Визу надо продлевать когда она кончается Для продления визы нужны документы из колледжа, что ты училась хорошо и собираешься учиться дальше, и доказательство, что предки тебя материально поддерживают. Короче я точно не знаю, РП-ешники с продлением помогают. Пиши им. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Че Posted March 20, 2007 Share Posted March 20, 2007 Julia K - этого договора бояться действительно нечего. Это гарантирует IES AgencyУ ваше законопослушное поведение за рубежом. Если бы знали, сколько у них неприятностей в посольствах из-за такой Прутчиковой было, которая в Штатах обчищала банкоматы и попалась в Нью-Йорке. Просидела в Detention Centre (КПЗ) с месяц или больше, была депортирована, и, естественно, нарушила визовый режим. В результате руководство РП вызывали в посольство и грозили, что вообще отстранят от работы по американским программам. А UK в этом отношении - не слаще ни на грамм. Так что, относитесь к друг другу с пониманием и уважением, и ничего плохого с вами не случится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Howdy Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 получается она прикидывалась нормальной,собрала справки,деньги и т.д. ...чтобы потом просто грабить банкоматы? если она способна на это,почему бы ей это не делать здесь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aira4e Posted March 21, 2007 Share Posted March 21, 2007 Ей показалось, что там проще, а еще думала, что сойдет с рук: награбит и уедет... и ищи ее потом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garik Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 справка от родителей? что-то никогда про нее не слышал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maric Posted March 31, 2007 Share Posted March 31, 2007 Хотел бы узнать, в офисе РП мне сказали, что в посольство надо справку, что я здесь проходил курсы английского, Но у меня проблема - я не успел записаться на курсы, а в институте не изучаю английского, так что у меня нету этой справки. Я уже оформился на начало мая, значит документы в посольство будут подавать в середине апреля. Остались ли у меня шансы или посоветуйте что-нибудь пожалуйста. Заранее спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Да чего ты паришься? Поговори с друзьями, кто в системе образования работуют - чего, не помогут что ли? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted April 1, 2007 Share Posted April 1, 2007 Хотел бы узнать, в офисе РП мне сказали что в посольство надо справку что я здезь проходил курсы английского, ... так что у меня нету этой справки.Срочно свяжитесь с оператором программы, вам помогут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts