Tanya_83 Posted March 15, 2010 Share Posted March 15, 2010 Привет всем. Хочу узнать: кто-нибудь сам получал визу F1 без помощи различных агентств Трудоемкий это процесс? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 Конечно трудоемкий... И как Вы собрались колледж себе искать? А как Вы будете с ними договариваться о приглашении? Очень много нюансов - без агентства не обойтись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 21, 2010 Share Posted March 21, 2010 на самом деле как раз таки для F1 агенство особо не нужно. при каждом крупном универе в америке есть отдел по работе с иностранными студентами, они то и помогают оформить все документы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 на самом деле как раз таки для F1 агенство особо не нужно. при каждом крупном универе в америке есть отдел по работе с иностранными студентами, они то и помогают оформить все документы Ну ты у нас всезнайка прям... И визу тоже помогут получить? а отправлять как ты будешь документы в посольство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 Ну ты у нас всезнайка прям... я старалась И визу тоже помогут получить? а отправлять как ты будешь документы в посольство? как раз на днях заходила на сайт калифорнийского университета, там вроде как помогают делеать все необходимые документы. а это в принципе I20, как самый главный документы в посольство вообще не проблема отправить рони экспресс тебе в помощь з.ы. к тому я написала не обязательно, т.е. если хочешь можешь пользоваться услугами агенств. разница с J1, в том что приглашение в этом случае все-равно универ присылает, и притом лично на каждого студента.. девчонка знакомая сама получала, без проблем только конечно англ нужно знать на уровне, но тут уж без него никак, если учиться едешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 А на этом самом сайте не написано за какую сумму они готовы помочь оформиться? Я имею ввиду университеты... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 А на этом самом сайте не написано за какую сумму они готовы помочь оформиться? Я имею ввиду университеты... не обращала внимания. если интересно, зайди на сайт вуза в котором хочешь учиться. там должен быт раздел либо "иностранные студенты", либо "поступление", а уже там подраздел для ин студ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted March 22, 2010 Share Posted March 22, 2010 А на этом самом сайте не написано за какую сумму они готовы помочь оформиться? Я имею ввиду университеты... не обращала внимания. если интересно, зайди на сайт вуза в котором хочешь учиться. там должен быт раздел либо "иностранные студенты", либо "поступление", а уже там подраздел для ин студ. Зайду обязательно и поделюсь наблюдениями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts