grelkouh_s_paketikom Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Извините, если повторяюсь: парням реально устроиться в guest service? А почему вы думаете , что не реально? Если у вас соответствующий опыт и вы владеете несколькими языками, то вы без проблем можете получить контракт на администратора Потому что я сначала хотел поехать администратором в страну Персидского Залива, после Италии и Америки уже. Мне сказали, что можно ехать опять официантом, поскольку опыт работы только официантом был. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 Извините, если повторяюсь: парням реально устроиться в guest service? А почему вы думаете , что не реально? Если у вас соответствующий опыт и вы владеете несколькими языками, то вы без проблем можете получить контракт на администратора Потому что я сначала хотел поехать администратором в страну Персидского Залива, после Италии и Америки уже. Мне сказали, что можно ехать опять официантом, поскольку опыт работы только официантом был. Сейчас требования к позиции Guest relations очень серьёзные, берут только с большим набором языков(около пяти) и опытом от 3х лет, в ином случае вакансию ждать придётся около года, а то и дольше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 И много претендентов на Guest relations с такими требованиями? Бред какой-то. И какие компании так требуют? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 И много претендентов на Guest relations с такими требованиями? Бред какой-то. И какие компании так требуют? Вот такой вот бред, какой уж есть=) Royal Caribbean Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Да, Роял подстраховался. Универсалов ему подавай, чтоб на каждый корабль подходил )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted July 19, 2011 Share Posted July 19, 2011 Да, Роял подстраховался. Универсалов ему подавай, чтоб на каждый корабль подходил )))) Смысл ещё в том, что если большой набор языков, то контракт приходит быстрее, чем меньше языков, тем дольше идёт контракт, как то так. Говорят, что он может идти и год и полтора. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
JJuliya Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Да, Роял подстраховался. Универсалов ему подавай, чтоб на каждый корабль подходил )))) Смысл ещё в том, что если большой набор языков, то контракт приходит быстрее, чем меньше языков, тем дольше идёт контракт, как то так. Говорят, что он может идти и год и полтора. Так в том-то и смысл, чем меньше языков ты знаешь, тем меньше кораблей, на кот. ты подходишь, соответственно, тем дольше идет контракт, и наоборот. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Да, Роял подстраховался. Универсалов ему подавай, чтоб на каждый корабль подходил )))) Смысл ещё в том, что если большой набор языков, то контракт приходит быстрее, чем меньше языков, тем дольше идёт контракт, как то так. Говорят, что он может идти и год и полтора. Так в том-то и смысл, чем меньше языков ты знаешь, тем меньше кораблей, на кот. ты подходишь, соответственно, тем дольше идет контракт, и наоборот. и так тоже верно=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соседка Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 Сейчас требования к позиции Guest relations очень серьёзные, берут только с большим набором языков(около пяти) и опытом от 3х лет...Ну это вообще! Я еще не встречала человека, который бы зная 5 языков, хотел бы с таким набором знаний поехать в какой то круиз поработать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 УУУУу, поверьте мне, такие есть и очень много. Работа престижная, с таким опытом потом куда угодно можно устроиться. Если у нас с 2,3 высшими на рынках могут стоять, то работа на круизах - сказка. И у меня у самой много знакомых с приличным набором языков, которые сейчас ищут работу, меняют работу, участся дополнительно, получают опыт в разных сферах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 И это не какой то круиз! А шикарные корабли всемирно известных круизных компаний! Это вам не Work and Travel, по которой ездил каждый 3 ий уже. И не известно ещё, кто чем занимался, кто работал, а кто и просто отдыхал, кто то подтянул английский, а кто то так и остался на уровне beginner. А опыт на круизах это отличное дополнение к вашему резюме и рекомендации от престижных компаний. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts