amooore Posted April 14, 2010 Share Posted April 14, 2010 Привет. Меня очень заинтересовал вопрос об условиях которые будут предоставлены работнику au-pair. Выделяют ли тебе личную комнату, и вплоть до личной гигиены, ванна там общая или для работников она отдельная?Шкаф, посуда, и т.п.? я конечно не брезгливая,ну а все же? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted April 17, 2010 Share Posted April 17, 2010 Комнату отдельную дают для au pair. Шкаф в комнате есть, стол, комп с интернетом, туалет и ванная может быть отдельная, а может быть общая, зависит от дома. Посуда общая. ну если хочешь - можешь для себя посуду купить и пользоваться ей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sone4ka Posted June 21, 2010 Share Posted June 21, 2010 Условия проживания зависят от каждой отдельной семьи. Вы можете понять, что представляет из себя семья непосредственно из переписки. Лучше , конечно, сразу обговорить все условия и обязанности Au Pair, чтобы потом не попасть впросак или вообще менять семью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
piSto Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 нужно не только обговаривать, но и читать контракт до подписания, чтобы проверить все ли обговоренные вещи указаны в контракте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sone4ka Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 хм... а разве в контракте указано будет ли у Au Pair свой туалет в комнате? ;D у меня такого не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted June 29, 2010 Share Posted June 29, 2010 Об этом нужно непосредственно разговаривать с семьей.Все индивидуально, как говориться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aupair Posted July 7, 2010 Share Posted July 7, 2010 У меня были отличные условия: своя комната, интернет, купили мне сотовый. Правда вместо положенных 260 Евро платили 250Евро, но это было не из-за того, что моя гаст-мутер была жадной! Совсем нет! Просто она думала, что так положено. Они оплачивали мне интернет, мой Хэнди (мобильный), языковые курсы, а также по выходным мы с моей гастмутер ходили в танцевальный кружок. Его тоже оплачивала семья! Скучаю по ним Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts