mr.kiris Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 Всем доброго времени суток! Очень хочется переехать на постоянное место жительство в НЗ, но пока, не знаю как. Дело в том, что образование у меня только среднее-специальное, а зарабатываю себе на жизнь я игрой в покер в интернете На данный момент, стабильно в месяц делаю 5000-7000 долларов и доход будет рости. Мне 21 год, иммигрировать хочу со своею невестой, но не знаю как. Посмотрел визу ворк энд стади, можно поехать поучить английский язык, а дальше как? На банковском счету есть свободные 50 000$, можно попробовать организовать какой-нибудь бизнес, есть опыт. Было бы очень интересно выслушать Ваши советы, что и как можно сделать. Всем за ранее спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gavin Posted April 24, 2010 Share Posted April 24, 2010 В таком случае идеально иммигрировать через образование, т.е. сначала едешь на курсы, потом поступаешь учиться на бакалавра, к примеру, получаешь опыт работы или продолжаешь дальше учится и в итоге подгоняешь себя под критерии для получения иммиграционной визы (ПМЖ) и далее гражданство. Что-то наподобие образовательной иммиграции в Австралию, почитайте тут: http://www.rospersonal.ru/immigration/immigraciya_v_avstraliyu/obrazovatel_naya_immigraciya_v_avstraliyu/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.kiris Posted April 24, 2010 Author Share Posted April 24, 2010 Спасибо Вам большое за совет, а вот еще какой момент интересен: Если к моменту выезда на учебу, я и моя девушка будем состоять в браке, документы все равно нужно будет оформлять на каждого из нас по отдельности? И так же если продолжать учиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.kiris Posted April 24, 2010 Author Share Posted April 24, 2010 Ой, нашел в статье что можно взять ссобой супруга/супругу Ну значит все реально достижимо, поехать учить английский на пол года, потом в универ и дело фактически в шляпе А на сколько я знаю, недвижимость покупать нельзя, пока не станешь резидентом? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gavin Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 А на сколько я знаю, недвижимость покупать нельзя, пока не станешь резидентом? С чего вы взяли? Недвижимость можно купить даже заранее, находясь за пределами Новой Зеландии. Обратитесь в какое-нибудь агентство. Но советую купить, когда будете в НЗ, чтобы не покупать кота в мешке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mr.kiris Posted April 25, 2010 Author Share Posted April 25, 2010 Я просто думал что с покупкой недвижимости в НЗ как в Европе, можно купить только на юридическое лицо. Получается что нужно сначала поехать учить язык, потом выехать из страны(что накладно), получить заново визу, чтобы уже поступить в университет, отучиться, пойти работать и со временем, получить статус резидента. А если один из членов семьи получает статус, то супруг/супруга и дети до 18-ти, тоже автоматом его получают? С финансовой стороны я вроде бы потяну все это дело, нужно все точно просчитать... Спасибо Вам большое за советы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
geek Posted April 25, 2010 Share Posted April 25, 2010 А если еду на курсы, стало быть у меня должна быть студенческая виза...А её потом можно будет поменять на иммиграционную? :-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gavin Posted April 27, 2010 Share Posted April 27, 2010 Получается что нужно сначала поехать учить язык, потом выехать из страны(что накладно), получить заново визу, чтобы уже поступить в университет, отучиться, пойти работать и со временем, получить статус резидента. А если один из членов семьи получает статус, то супруг/супруга и дети до 18-ти, тоже автоматом его получают? Визы меняются без выезда из НЗ. Да, все зависимые члены семьи (супруга и дети до 18) получают тот же статус автоматически. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Быкулов Posted May 29, 2010 Share Posted May 29, 2010 Я просто думал что с покупкой недвижимости в НЗ как в Европе, можно купить только на юридическое лицо. Кто вам это сказал. Мы купили и оформили все в Праге на отца спокойно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кислота Posted May 30, 2010 Share Posted May 30, 2010 У родителей на Кипре в Лимасоле домик. Граждане РФ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Munin Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 Интересно как все сложилось 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusha Posted November 6, 2012 Share Posted November 6, 2012 Неплохо зарабатываете! Скоро сможете как инвестор или бизнесмен иммигрировать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anechka Posted November 9, 2012 Share Posted November 9, 2012 Если с финансами нет проблем - то безусловно образование. К тому же если есть постоянный заработок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gregor Posted November 15, 2012 Share Posted November 15, 2012 В Новую Зелландию вообще легче всего иммигрировать по образованию. Если деньги позволяют, поступай сразу в университет или колледж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frankie Posted June 16, 2015 Share Posted June 16, 2015 В любую страну легче всего иммигрировать по образованию. Требуются только деньги и желание учиться. Другое дело, что первое есть не у многих, а второе пропадает задолго до того, как появляется первое (не у всех, но у большинства). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts