KateAUlsk Posted July 9, 2013 Share Posted July 9, 2013 Ребята, если откажут в визе по Ват, то что делать? Я хочу в США очень, можно будет по другой программе попробовать поехать? У кого был подобный опыт, отзовитесь, плз! Привет. Опыта такого к счастью не было, но в таком случае можно было бы попробовать поехать в другую страну работать (типа Турции и тд.) или попробовать work and study. Это также интересное приключение было бы. И дипломчик, и денежка и куча знакомств) Как с визой-то прошло? Если не ответишь - значит по любому уехал) Так как вряд ли из США студент найдет время в инете сидеть )))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antonpa Posted October 29, 2015 Share Posted October 29, 2015 Мне 29 лет, есть маленький ребенок, очень хочется уехать в США, а там учиться. Как же это осуществить? Помогите Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted November 2, 2015 Модераторы Share Posted November 2, 2015 Мне 29 лет, есть маленький ребенок, очень хочется уехать в США, а там учиться. Как же это осуществить? Помогите С маленьким ребенком, конечно, проблематично. По о пэр вы уже не подходите по возрасу, скорей всего. Остается только вариант с образовательной иммиграцией - едите учиться в США, а потом находите там работу и остаетесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cornflake Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Если получить диплом в штатах, сложно ли найти работадателя по специальности? Мне кажется они лучше своих возьмут,чем иностранцев. Насколько это вообще реально и стоит ли пытаться?( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы keaSar Posted November 24, 2015 Модераторы Share Posted November 24, 2015 Если получить диплом в штатах, сложно ли найти работадателя по специальности? Мне кажется они лучше своих возьмут,чем иностранцев. Насколько это вообще реально и стоит ли пытаться?( Если у вас есть американский диплом вы сможете за 2-3 месяца найти работу в любом крупном американском городе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts