Malk Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 Желающие могут поселиться на время в старой тюрьме Trois-Rivieres. для туриста-арестанта -все тюремные ритуалы, снятие отпечатков, выдача тюремной робы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sola Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 кора)) попробовала представить, кто захочет стать таким туристом-зэком. чел у кого самый дерзкий поступок в жизни- не вернуть вовремя книжку в библиотеку а тут такое , отпечатки пальцев... да еще и где? заграницей . предел мечтаний: схлопотать фэйсом об асфальт от главы интерпола Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dimetrio Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 Да почему же никто не захочет. Я бы с удовольствием попробовал такой экстрим. Между прочим такое развлекалово не только в Канаде, но я и про свою любимую Австралию выкладывал фоточки, и в США такое есть. Смотрели фильм, там людей тоже поместили в тюрьму за деньги в Германии на месяц по-моему. Только обращались как с реальными заключенными. Даже пытали и убивали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mnu Posted May 28, 2010 Share Posted May 28, 2010 если люди сами себе это заказывают, то никаких претензий. любой каприз:разбитый нос, синяки, переломы ну я против, чтоб такое заказывали для других. специальные организации же устраивают экстремальные "поздравительные церемонии". мол надоели мне гели для душа, сигары, мечи и прочий поздравительный мусор, хочу чего-нибудь оригинального в качестве подарка в офис к босу врываются люди в масках, "натурально" так сворачивают охранника, связывают, угрожают пушками, требуют денег. а потом так "СЮРПРИЗ", тортик, песенки... на мой взгляд, маразм полный. люди же разные в том же офисе, может кто-то поседеет а то и инфаркт получит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts