DOLL Posted August 1, 2010 Share Posted August 1, 2010 Всем большой привет Подскажите пожалуйста, я перед отъездом обязательно хочу купить себе новый цифровик. Как думаете выгоднее мне его здесь купить или там? хочу вот такой http://ufa.mvideo.ru/products/11032105.html какая примерно разница в цене будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted August 1, 2010 Share Posted August 1, 2010 Всем большой привет Подскажите пожалуйста, я перед отъездом обязательно хочу купить себе новый цифровик. Как думаете выгоднее мне его здесь купить или там? хочу вот такой http://ufa.mvideo.ru/products/11032105.html какая примерно разница в цене будет? Там он будет стоить баксов 300-350 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 4, 2010 Share Posted August 4, 2010 Да уж, технику покупать надо действительно в США. Во-первых, новые модели у них появляются раньше, чем в России, во-вторых, дешевле. Причем порядочно дешевле. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
monster Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 l Да уж, технику покупать надо действительно в США. Во-первых, новые модели у них появляются раньше, чем в России, во-вторых, дешевле. Причем порядочно дешевле. и что-то мне подсказывает, что качественнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 5, 2010 Share Posted August 5, 2010 l Да уж, технику покупать надо действительно в США. Во-первых, новые модели у них появляются раньше, чем в России, во-вторых, дешевле. Причем порядочно дешевле. и что-то мне подсказывает, что качественнее везде Китай! все так же ломается! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 7, 2010 Share Posted August 7, 2010 Хммм... смотря что...качество, мне кажется, у них все же лучше))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 7, 2010 Share Posted August 7, 2010 Хммм... смотря что...качество, мне кажется, у них все же лучше))) Как качество может быть лучше, если всё с Китая везут? Дешевле - это да! а вот то, что лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R-Tist Posted August 8, 2010 Share Posted August 8, 2010 Хммм... смотря что...качество, мне кажется, у них все же лучше))) Как качество может быть лучше, если всё с Китая везут? Дешевле - это да! а вот то, что лучше... Разве что Китай больше старается для Запада, в чём я оооооочень сомневаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Мож быть. Просто уже в голове засело, что в Америке все качественнее))) (хотя, может, это и не правда))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Кстати, вспомнила, как как-то заказывала себе зарядник для ноутбука на e-bay. Пришел, но ну никак не подходил к моему ноутбуку. Пришлось подруге подарить. Так что осторожнее с e-beem! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 10, 2010 Share Posted August 10, 2010 Кстати, вспомнила, как как-то заказывала себе зарядник для ноутбука на e-bay. Пришел, но ну никак не подходил к моему ноутбуку. Пришлось подруге подарить. Так что осторожнее с e-beem! Ну да=) через инет всегда приходиться покупать кота в мешке 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 11, 2010 Share Posted August 11, 2010 Ага, иногда пытаешься сэкономить, а выходит, что то, на чем ты сэкономил, вообще тебе не нужно! Парадокс! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 Ага, иногда пытаешься сэкономить, а выходит, что то, на чем ты сэкономил, вообще тебе не нужно! Парадокс! хаха=) это точно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 так что в погоне за дешевыми вещами, тысячу раз подумайте! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Здравствуйте!!! я так люблю вещиии и хотелось бы узнать может кто ходил по бутикам в Америке!!! вот моя подруга ездила в 2008 году последний раз туда и рассказывала,что там реально купить футболки по 1$,она сама их даже покупала!!!не уж то реально такие цены есть или она что то преувеличила(не про бренды)... и еще она говорила ,что там спокойно можно купить бренд по дешевке!!! если это все правда,то думаю никаких денег я домой не привезу спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 Ой, а я тоже люблю шоппинг! А где лучше устроить шоппинг от кутюр? Может кто знает скопления бутиков? Знаю, что Нью-Йорк - одна из 5 столиц моды. Ну еще в Л.А. можно неплохо приодеться. А может есть еще где? Слышала, что часто бывают распродажи в этих бутиках. Я конечно готова и полную стоимость отдать за бренд, но когда можно сэкономить, грех не воспользоваться такой возможностью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 13, 2010 Share Posted August 13, 2010 В Сан-Франциско оч много бутиков: Chanel, Savadore Ferragamo, Prada и тд и тп. Самый лучшей магазин для любителей брендов - Neuman Marcus... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 эээээ круто)))) надо в сан-франциско ехать,а как там с работой? а за жилье много платить? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 Работу, в принципе, найти можно. (Если искать). Жилье - смотря где, далеко ли от центра, и сколько человек в квартире или комнате. Если честно, жилье дороговатое, но и зарплата выше (мин. з.п. - 10.25 где-то). Мы вначале комнату в отеле снимали, по неск-ко чел-к в комнате жили (1200 долларов в месяц). В среднем столько же стоит 1-комнатная квартира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 з/п не плохая.... жить в принципе можно,но дороговато всё таки, большая часть з/п будет на это уходить !!! А так главное, чтоб соседи хорошими попались, понимающими!!!))) а Вам самой там понравилось?? с какими впечатлениями вернулись?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 А в Майами нет таких центров? Я оооочень хочу туда, но вот в Л.А. я бы тоже поехала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted August 14, 2010 Share Posted August 14, 2010 А в Майами нет таких центров? Я оооочень хочу туда, но вот в Л.А. я бы тоже поехала Магазины то везде есть На юге зарплата меньше, чем на севере, например Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 А в Майами нет таких центров? Я оооочень хочу туда, но вот в Л.А. я бы тоже поехала В Майами уж точно есть! Плюс пляжики, теплый океан - красота Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Streetka Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Вот именно из-за океана и пляжей я и хочу в Майами. Обажаю загорать!!! Весь день бы на пляже проводила Кстати, какой океан лучше: Атлантический или Тихий? Может на западное побережье махнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 На западе океан холодный, а на востоке они купаются до ноября месяца) Знакомая живет в Джорджии, рассказала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 ??? а я плавать не умею,так что мне не нужен океан,ужааааааас(( а ноги хоть в холодном,хоть в горячем плескануть можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 ??? а я плавать не умею,так что мне не нужен океан,ужааааааас(( а ноги хоть в холодном,хоть в горячем плескануть можно я тоже не умею и уже не надеюсь научиться даже. Но в океан непременно зайду, даже просто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Если вы так любите океан - езжайте на Атлантический. Жила рядом с Тихим океаном - красотища неописуемая, только обидно, что не поплаваешь...Один или 2 раза получилось туда зайти, и то в первые дни, когда только-только приехали (просто в океане побывать захотелось). А вообще там на сёрфах катаются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 Если вы так любите океан - езжайте на Атлантический. Жила рядом с Тихим океаном - красотища неописуемая, только обидно, что не поплаваешь...Один или 2 раза получилось туда зайти, и то в первые дни, когда только-только приехали (просто в океане побывать захотелось). А вообще там на сёрфах катаются Я его не люблю пока еще, ни разу не видела, но уверена что полюблю. От одной мысли дух захватывает, хотя говорят что с виду он такой же как и море Вот я и думаю теперь куда ехать, если я в агентство приду и скажу в какие именно штаты я хотела бы поехать они выполнят же мои пожелания ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
olenka_04 Posted August 16, 2010 Share Posted August 16, 2010 говорят,что если раньше умела плавать,то потом и не разучишься....что то на моем примере не вышло такого...я раньше умела,потом года 2 не плавала,и всё-разучилась..... Если вы так любите океан - езжайте на Атлантический. Жила рядом с Тихим океаном - красотища неописуемая, только обидно, что не поплаваешь...Один или 2 раза получилось туда зайти, и то в первые дни, когда только-только приехали (просто в океане побывать захотелось). А вообще там на сёрфах катаются а почему не поплаваешь?? из-за сильных волн?или времени не хватало? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts