смска Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Здравствуйте всем! Хочу на лето 2011 поехать в Турцию поработать, кто-нибудь может рассказать, какие + и -, и вообще как относятся, сколько платят, чай? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 19, 2010 Share Posted June 19, 2010 Здравствуйте всем! Хочу на лето 2011 поехать в Турцию поработать, кто-нибудь может рассказать, какие + и -, и вообще как относятся, сколько платят, чай? Здравствуйте! Одним из самых пожалуй главных плюсов в трудоустройстве в Турции - это желательное, но совсем необязательное знание иностранного языка. Поскольку в отелях не хватает именно русскоговрящего персонала, у многих неплохие шансы поехать туда поработать. Уровень зарплат сопоставим с уровнем оплаты в Египте - это 400-800 долларов в месяц, питание и проживание оплачивает отель. Естественно, вам полагаются солидные чаевые. Поехать работать можно на срок от нескольких месяцев до 3-х и более лет. Будут ещё вопросы - обращайтесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
смска Posted June 19, 2010 Author Share Posted June 19, 2010 TNX! За сколько надо оформляться, если я хочу поехать в будущем году в июне? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted June 20, 2010 Share Posted June 20, 2010 В Египет оформление от 3-х месяцев, думаю тут несильно сроки отличаются... Мне интересно, какой язык помимо английского нужно знать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 22, 2010 Share Posted June 22, 2010 TNX! За сколько надо оформляться, если я хочу поехать в будущем году в июне? Нужно начинать оформляться в конце зимы - начале весны... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted June 24, 2010 Share Posted June 24, 2010 Слушайте, а там столько русских наверно Может и без английского можно поехать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted June 26, 2010 Share Posted June 26, 2010 Слушайте, а там столько русских наверно Может и без английского можно поехать? Именно при трудоустройстве в Турцию знание иностранных языков желательно - но не обязательно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 А что там с турагентствами? Такая же система, как в Египте? Или всё проще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 6, 2010 Share Posted July 6, 2010 А что там с турагентствами? Такая же система, как в Египте? Или всё проще? Опять же всё зависит от вашего желания, куда вы хотели бы попасть. Есть например так называемые "европейские" курортные зоны, куда едут отдыхать только иностранцы. Естественно, при трудоустройстве туда необходимо знание английского или немецкого языка. Если же вы хотите работать с русскими, там всё действительно проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted July 12, 2010 Share Posted July 12, 2010 И какой же нужен уровень языков для работы в "европейских" зонах? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 И какой же нужен уровень языков для работы в "европейских" зонах? Intermediate как минимум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 В какие города вы трудоустраиваете? Хотелось бы попасть в Мармарис! Там нужно знание языков? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted July 13, 2010 Share Posted July 13, 2010 Знание английский языков всегда нужно не зависимо от города, так как работа не только с русскими но и с иностранными туристами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted July 15, 2010 Share Posted July 15, 2010 Знание английский языков всегда нужно не зависимо от города, так как работа не только с русскими но и с иностранными туристами. мне кажется в турции знание только русского языка вполне достаточно будет другой вопрос: смысл ехать в такие отели, ведь там есть и места отдыха для иностранцев Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 17, 2010 Share Posted July 17, 2010 Знание английский языков всегда нужно не зависимо от города, так как работа не только с русскими но и с иностранными туристами. мне кажется в турции знание только русского языка вполне достаточно будет другой вопрос: смысл ехать в такие отели, ведь там есть и места отдыха для иностранцев Вы правы, такие места есть. Только вы не забывайте, что обычно агентства трудоустраивают участников в 5-звездочные отели. В таких отелях как правило многонациональная клиентура, как минимум английский язык требуется. Также очень распространен на территории Турции немецкий язык. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted July 20, 2010 Share Posted July 20, 2010 Знание английский языков всегда нужно не зависимо от города, так как работа не только с русскими но и с иностранными туристами. мне кажется в турции знание только русского языка вполне достаточно будет другой вопрос: смысл ехать в такие отели, ведь там есть и места отдыха для иностранцев Вы правы, такие места есть. Только вы не забывайте, что обычно агентства трудоустраивают участников в 5-звездочные отели. В таких отелях как правило многонациональная клиентура, как минимум английский язык требуется. Также очень распространен на территории Турции немецкий язык. Вы забываете про турецкий язык Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted August 15, 2010 Share Posted August 15, 2010 Здравствуйте всем! Хочу на лето 2011 поехать в Турцию поработать, кто-нибудь может рассказать, какие + и -, и вообще как относятся, сколько платят, чай? У нас, помню, девчонки во время учебы на летнее время ездили работать в Турцию Некоторые на ресепшн работали, одна девчонка аниматором, по-моему, 3 года подряд ездила (так классно танцевать научилась, особенно восточные танцы, да и вообще), а наш преподаватель по французскому каждое лето ездила гидом работать. Говорят, здорово было. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GLaSHa Posted August 17, 2010 Share Posted August 17, 2010 Конечно, здорово, и работаешь и отдыхаешь - красота Тем более если работать представителем туристической компании при отеле, много свободного времени Мне так кажется, что эта вакансия одна из самых "удобных" в Турции Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted September 8, 2010 Share Posted September 8, 2010 Здравствуйте! Я очень хочу поехать в 2011 году работать в Турцию, на должность guest relation, reception или отельный гид. Из иностранных языков знаю только английский (уровень Upper Intermediate). Мне 23 года, живу в Санкт-Петербурге. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted September 11, 2010 Share Posted September 11, 2010 Здравствуйте! Я очень хочу поехать в 2011 году работать в Турцию, на должность guest relation, reception или отельный гид. Из иностранных языков знаю только английский (уровень Upper Intermediate). Мне 23 года, живу в Санкт-Петербурге. Здравствуйте! У вас хорошие данные для участия в программе. Пришлите пожалуйста заявку на east@rospersonal.ru, мы сразу с вами свяжемся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nelly Posted October 3, 2010 Share Posted October 3, 2010 Здравствуйте!Расскажите пожалуйста,как можно устроиться на работу в Турцию на лето?Куда нужно обращаться?P.S. мне 19 лет,знаю английский (Intermediate),немецкий(разг.),учусь в университете(спец. Связи с общественностью) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Здравствуйте! У вас хорошие данные для участия в программе. Пришлите пожалуйста заявку на east@rospersonal.ru, мы сразу с вами свяжемся. А в заявке надо указывать номер загранпаспорта? Просто у меня он скоро заканчивается, так что мне еще его менять придется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Здравствуйте! У вас хорошие данные для участия в программе. Пришлите пожалуйста заявку на east@rospersonal.ru, мы сразу с вами свяжемся. А в заявке надо указывать номер загранпаспорта? Просто у меня он скоро заканчивается, так что мне еще его менять придется. Можете не указывать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 а гидами всех берут на работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 19, 2010 Share Posted October 19, 2010 ну, наверное, там еще язык надо знать) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted October 20, 2010 Share Posted October 20, 2010 Язык-то я знаю, а каков шанс, что меня возьмут на работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Язык-то я знаю, а каков шанс, что меня возьмут на работу? Зачем вам шансы? Просто возьмите оформитесь и езжайте в тёплые страны Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Язык-то я знаю, а каков шанс, что меня возьмут на работу? Зачем вам шансы? Просто возьмите оформитесь и езжайте в тёплые страны Как я и сделал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Язык-то я знаю, а каков шанс, что меня возьмут на работу? Зачем вам шансы? Просто возьмите оформитесь и езжайте в тёплые страны Как я и сделал Да? И кем вы там работали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mademoisell-e Posted October 21, 2010 Share Posted October 21, 2010 Язык-то я знаю, а каков шанс, что меня возьмут на работу? Зачем вам шансы? Просто возьмите оформитесь и езжайте в тёплые страны То есть, когда я оформлюсь, у меня уже работа будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts