Rais Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Дамы и господа, участники этого замечательного форума! С праздников вас, и подскажите, пожалуйста, лучший, по вашему мнению, курс английского для самоподготовки, кроме "Streamline English", которым снабжает IES Agency. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 8, 2007 Share Posted April 8, 2007 Rais, здравствуйте! И вас с праздником! Самые лучшие учебники по грамматике считаются : Essential Grammar in Use by Raymond Murphy English Grammar in Use by Raymond Murphy Все без исключения учебники по IELTS, такие как : Step to IELTS, Focus on IELTS, итд. их очень много и во всех в названии есть слово IELTS Streamline отличный курс, он направлен в основном на развитие разговорных навыков. Ну и конечно сайты. Вроде этого :http://www.native-english.ru/ Отлично делать тесты на различные грамматические темы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carp Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Привет, Gvini! Ты получила approval? Я пока нет, в ожидании. А из NARIC-а подтверждение пришло? Как вообще настроение? Я посмотрел руководства по английскому, которые ты советушь - здорово! Мне понравилось. Сейчас учу правила ... Хочу поехать в августе - сентябре, если мои документы меня догонят... А ты когда планируешь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Привет Карп! Спасибо. Я просто с этими источниками давно работаю. Настроение позитивно-бодрое Пока что жду подтверждения из НАРИКа. Очень надеюсь, что подтвердят. Дождусь, тогда будем отправлять все. Наверное я тоже в конце лета-начале осени уеду, по предварительным прогнозам. Карп, а ты какую карточку указывал для электронного снятия денег в Англии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carp Posted April 10, 2007 Share Posted April 10, 2007 Visa. Из сбербанка. Деньги сняли без проблем - на выписке стоит, что интернет платеж Home Office. Это еще до подорожания было, так что 85 фунтов сэкономил. Хотя в этой истории таке экономии выглядят смешными. Глобальное переселение Ты как, кстати, все это воспринимаешь? Волнение есть? А то у меня - иногда подумаю - не то, что коленки дрожат, но какой-то холод внутри, как в детстве, когда с крыши, на которых лазали, вниз посмотришь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rais Posted April 12, 2007 Author Share Posted April 12, 2007 Самые лучшие учебники по грамматике считаются : Essential Grammar in Use by Raymond Murphy English Grammar in Use by Raymond Murphy Все без исключения учебники по IELTS, такие как : Step to IELTS, Focus on IELTS, итд. их очень много и во всех в названии есть слово IELTS Streamline отличный курс, он направлен в основном на развитие разговорных навыков. Ну и конечно сайты. Вроде этого :http://www.native-english.ru/ Отлично делать тесты на различные грамматические темы. Спасибо, Gvini, спасибо огромное! И еще вопросик, если разрешите: сколько времени вы тратите в день (неправильно выразился: посвящаете в день) на английский? Заранее благодарен за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Всегда рада, Раис! Будет здорово, если эти источники вам помогут в подготовке. Я когда к экзамену готовилась, то днем часа по три на работе грамматикой в интернете занималась (урывками) и каждый вечер часа тоже по три. Все субботы, их было 5 - полностью проводила в библиотеке Британского Совета. Они, к сожалению, в воскресенье не работают, а так бы... Т.к необходимо было "шлифовать" не просто английский, а так сказать, "затачивать" его именно под формат IELTS. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Gvini, поразительно! А я... какие там 3 часа, полчаса максимум на английский, это уже хорошо, если каждый день... обычно через день.))) И я занимаюсь только по "Streamline English")) вообще хочу тоже сдать IELTS, но никак не решусь.)) и спасибо за инфо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Стримлайн, лишь для развития разговорных навыков. И он, безусловно, очень хорош. Но IELTS экзамен серьезный, поэтому, к примеру если добавить к нему хотя бы выполнение грамматических тестов на сайтах, а также слушать Битлз (классический, шикарный английский), то прок будет немалый Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masha Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Всегда рада, Раис! Будет здорово, если эти источники вам помогут в подготовке. Я когда к экзамену готовилась, то днем часа по три на работе грамматикой в интернете занималась (урывками) и каждый вечер часа тоже по три. Все субботы, их было 5 - полностью проводила в библиотеке Британского Совети. Они, к сожалению, в воскресенье не работают, а так бы... Т.к необходимо было "шлифовать" не просто английский, а так сказать, "затачивать" его именно под формат IELTS. Gvini, Вы просто молодец! Грамматики Мерфи, которые Вы здесь привели, это действительно классные учебники, да и к тому же это уже классика. Другие грамматики, которые стоит посмотреть - это Grammarway (1-4). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Спасибо, Маша! Вы правы, пару англичан-преподавателей про эти учебники мне говорили, что они Bible of Grammar. Классика да, и еще большей классикой в нашей стране считаются учебники Бонка, Котий, Лукьянова, а также Китайгородской. Полезны и сейчас, правда такой метод (в две колонки) дает результат, в основном, очень усидчивым , да и темы коммунистическо-профсоюзного направления, данные в них, устарели... Но, если не брать во внимание это, то вполне сойдет для самоподготовки. Также, очень полезно выписывать слова на липкие листочки и расклеивать по дому, так, невольно, они всегда на глаза попадаются Проверено! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Masha Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Спасибо, Маша! Вы правы, пару англичан-преподавателей про эти учебники мне говорили, что они Bible of Grammar. Классика да, и еще большей классикой в нашей стране считаются учебники Бонка, Котий, Лукьянова, а также Китайгородской. Полезны и сейчас, правда такой метод (в две колонки) дает результат, в основном, очень усидчивым , да и темы коммунистическо-профсоюзного направления, данные в них, устарели... Но, если не брать во внимание это, то вполне сойдет для самоподготовки. Также, очень полезно выписывать слова на липкие листочки и расклеивать по дому, так, невольно, они всегда на глаза попадаются Проверено! Да, листочки, а также карточки со словами помогают. Хотя я всегда считала и сейчас считаю, что в английском, как и в других языках, большое значение имеет чувство языка. Моя работа с ними (языками) непосредственно связана, поэтому каждый день убеждаюсь, как здорово владеть ими в совершенстве Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Также, очень полезно выписывать слова на липкие листочки и расклеивать по дому, так, невольно, они всегда на глаза попадаются Проверено!Есть же какая-то программа, на комп устанавливаешь и у тебя на экране вверху окошечко с английскими словамии выражениями сразу с переводом. У папы на работе видела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Классно! Это уже "продвинутый вариант" листочков Знать бы как она называется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Щас, позвоню папе и напишу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Короче, набираешь в Google v-teacher скачать - и качаешь с первой же ссылки. Красота-а-а-а-а-а! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Спасибо, Сонька!!! Это - вещь Точно, набирается энциклопедия советов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 А у меня только глаголы почему-то показывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 И причем только неправильные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Так в них же вся сила Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 "Сила в правде" ("Брат 2") Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Я была о ней лучшего мнения. Все издалека выглядит приятнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 12, 2007 Share Posted April 12, 2007 Будем надеется, что это только с программой так Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Такса Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Я была о ней лучшего мнения. Все издалека выглядит приятнее... Это fifty-fifty. Иногда и не ожидаешь, что так будет классно! Я про свой SWT USA 2006 говорю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Migulya Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Классно! Это уже "продвинутый вариант" листочков Знать бы как она называется Gvini подскажите, пожалуйста, я только что получила результаты теста IELTS 3,5 - ощущения ужасные. Я так готовилась! Как вы думаете, достаточно 4 месяцев на усиленную подготовку, чтобы пересдать на 6? И что вы посоветуете, с педагогом или самостоятельно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Gvini подскажите, пожалуйста, я только что получила результаты теста IELTS 3,5 - ощущения ужасные. Я так готовилась! Как вы думаете, достаточно 4 месяцев на усиленную подготовку, чтобы пересдать на 6? И что вы посоветуете, с педагогом или самостоятельно? Вы знаете, Мигуля, это вечный вопрос: с педагогом или самостоятельно. Обычно, кто как привык. Это зависит от самодисциплины. Я бы вам порекомендовала обратиться на курсы, которые готовят к IELTS, там вам дают вступительный тест, обычно на курс подготовки принимают с уровня upper-intermediate. Если ваш уровень пока не такой, вы сможете просто подучить язык, и уже потом идти на курс подготовки к IELTS. Пройдя этот вступительный тест, вы, по-крайней мере, будете знать свой текущий уровень знаний, т.к. порой результаты IELTS не совпадают с реальными знаниями человека. Плюс сами результаты IELTS не объясняют, к сожалению, какими именно грамматическими конструкциями, временами, либо лексикой, не владеет кандидат Вы можете неплохо знать язык, но переволноваться слишком, либо не знать четко структуру конкретно этого экзамена, в результате низкий балл. В любом случае, если вам необходимо сдать экзамен в ближайшие месяцы, я бы вам посоветовала обратиться к профессионалам. Удачи вам! Пишите, если будут еще какие-либо вопросы. С уважением, Гвини Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Migulya, мне очень жаль, что ваш приезд откладывается по такой причине, я знаком с вашим файлом и мы вас ждем! Я полностью присоединяюсь к рекомендациям в высшей степени уважаемой мной особы - Gvini, и от себя хочу добавить, что 3,5 - это, может быть, и неплохо для начала, по крайней мере, вы узнали атмосферу на экзамене, и в следующий раз вам будет легче. Готовиться лучше и с педагогом и индивидуально, мы знаем результаты даже 3-х месячной активной подготовки, которые позволяли сдать экзамен на приемлимые для этой программы результаты. Индивидуальные занятия, как мне кажется, должны составлять значительно большую часть. Не отчаивайтесь! У вас все будет хорошо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 2 Gvini - привет! Нормально программа оказывается работает- после каждой перезагрузки там режим меняется, то есть сёдня ты видишь непр.глаголы, завтра сущ. потом прилагательные и тд! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gvini Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Да, Сонька, привет! Там можно выбирать тему, щелкнув правой кнопкой мышки по окошечку! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сонька Posted April 13, 2007 Share Posted April 13, 2007 Right! Cool! Спасибочки! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts