Alina Y Posted October 16, 2014 Share Posted October 16, 2014 Ну раздражают их нувориши всякие, которые себя и вести то толком не умеют. Что такого? Старушка Англия и так неплохо живет, может себе позволить не пустить пару-тройку десятков богатых буратин. речь же об инвесторах идет, в любом случае для экономики это плюс. чем их больше, тем лучше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 - Мне очень жаль, что в данный момент российско-британские взаимоотношения переживают не лучшее время. Я думаю, что Россия – это важный партнер для Великобритании - UKIP не против иммиграции, совершенно напротив. Мы верим, что Англия складывается в уникальный ансамбль, состоящий из разных культур, и иммигранты играют в нашей стране значительную роль. Мы против, чтобы наши границы были совершенно открыты, особенно внутри Евросоюза, потому что таким образом 500 миллионов человек могут сюда приехать бесконтрольно. Такая постановка вопроса означает, что мы просто думаем разумно, а не то, что мы против иммигрантов. В данный момент Home Office прогибается под тяжестью иммиграционных дел, численность которых ведет к многолетнему ожиданию ответа, и все это происходит из-за того, что система позволяет нечестным людям использовать ее не по назначению. Великобритания – это страна неограниченных возможностей, и мы рады видеть больше людей, которые могут принести в страну больше возможностей и умений. вся статья здесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted May 2, 2015 Share Posted May 2, 2015 Перед выборами политики чего только не скажут, лишь бы электорат порадовать. Особенно порадовал пассаж про то, что UKIP не против иммигрантов. Редко когда такое услышишь от правой партии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quizmo Posted May 5, 2015 Share Posted May 5, 2015 Надо у консерваторов отобрать голоса. Поэтому нужно голосовать либо за лейбористов, либо за либералов. Но либералы ничего не делают, а только болтают и венчают мужиков в церквах. Поэтому будем мы здесь за лейбористов голосовать....вобщем посмотрим...2 дня осталось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted May 16, 2015 Share Posted May 16, 2015 Но в итоге тори победили. Крайне неожиданно для всех, как я понимаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sickly-sweet Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Какие британцы нежные!!! А еще ведь денег не жалеют. Что плохого в иммигрантах? Да ничего. Зачастую, люди приезжающие из другой страны, ведут себя намного лучше и работают намного больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Choupette Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Какие британцы нежные!!! А еще ведь денег не жалеют. Что плохого в иммигрантах? Да ничего. Зачастую, люди приезжающие из другой страны, ведут себя намного лучше и работают намного больше. На счет "ведут себя намного лучше" я бы поспорила. Походите вечером по Тоттенхэму - я думаю у вас быстро изменится отношение к иммигрантам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts