Александра Posted June 8, 2007 Share Posted June 8, 2007 а мне сказали что вообще не нужно ничего со свидетельсвом делать. Что планируете делать если через РП так и не получится уехать?Есть другие варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Olga Velichko Posted June 9, 2007 Author Модераторы Share Posted June 9, 2007 Nastii, ваши документы пришли, все нормально. на следующей неделе подаю документы в посольство. Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nastii Posted June 11, 2007 Share Posted June 11, 2007 Спасибо за хорошие новости Буду ждать "еще более хороших" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smerchic Posted June 12, 2007 Share Posted June 12, 2007 Ольга, а мы, мы когда? Какие-нибудь документы надо еще? Есть ли шанс в конце июня уехать? Напишите хоть-что-нибудь? со свидетельством-то что, со страховкой? Очень жду какой-нибудь инфы от вас. Так уехать хочется, что аж зубы сводит. ПОЖАЛУЙСТА. Если что надо скажите, я сейчас сделаю, чтобы побыстрее визу уже и договор, а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александра Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Скажите пжлста где делать страховку.Ольга, с вами на прямую по телефону связаться возможно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping Posted June 14, 2007 Share Posted June 14, 2007 Александра, звони по телефонам московского офиса. только они работают с 10 до 18. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Nastii Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 Nastii,на следующей неделе подаю документы в посольство. Удачи! скажите, а сколько времени рассматриваются документы (обычные туристские визы, насколько я знаю, 5 дней...) а то я уже ну просто вся извелась смотрю тут все притихли - ни гнева, ни расстройства (это радует), но и никакой другой активности нет - даже Ping, которая была спокойна, как удав, и спрашивала про житие-бытие испанцев, пока другие нервничали уже не видно... девчонки!! Вы все ТАМ уже что ли? или espanol зубрите?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 даже Ping, которая была спокойна, как удав, и спрашивала про житие-бытие испанцев, пока другие нервничали уже не видно.Да вот она я, никуда не делась пока . Как у тебя дела? Мне кажется что визу так же в течении 5 дней оформлять должны...какая разница туристическая она или нет, срок рассмотрения документов должен быть одинаковым для весх виз:-\ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ping Posted June 19, 2007 Share Posted June 19, 2007 О..только что новость нашла: 02.02.2007 Сроки оформления виз в Испанию будут сокращены, заверил посол Испании в РФ Франсиско Хавьер Элорса Кавенгт. "Вместо 40 дней, в течение которых готовятся визовые документы, россияне будут получать их за 25", - уточнил дипломат. "Мы стремимся к максимальному упрощению визового режима с Россией, что на наш взгляд, благотворно повлияет на развитие двусторонних отношений" - добавил посол, передает ИТАР-ТАСС. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts