Кристина86 Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 Привет всем. Есть план поехать поработать в Турцию на будущий год. Сразу говорю, что я новичок в этом Ничего не знаю, не умею. Есть только ПЛАН! Кто тоже хочет - пишите! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted September 9, 2010 Share Posted September 9, 2010 Привет! Я хочу поехать работать в Турцию в следующем году, и я тоже новичок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристина86 Posted September 12, 2010 Author Share Posted September 12, 2010 Супер! А вообще народ неактивный какой-то или рано еще? :-\ Ты в какой город хочешь? А в Турции была? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted September 12, 2010 Share Posted September 12, 2010 Да, я конечно была в Турции, и не один раз Очень хочу работать в Мармарисе, потому что обожаю этот город! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 Да, я конечно была в Турции, и не один раз Очень хочу работать в Мармарисе, потому что обожаю этот город! Мармарис, да, курорт для европейцев - правда в последние годы и русские стали туда заезжать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 Мармарис, да, курорт для европейцев - правда в последние годы и русские стали туда заезжать По-моему русских там не меньше, чем на других курортах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 Мармарис, да, курорт для европейцев - правда в последние годы и русские стали туда заезжать По-моему русских там не меньше, чем на других курортах. В каких тогда городах минимальное количество русских? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted September 30, 2010 Share Posted September 30, 2010 В каких тогда городах минимальное количество русских? В некурортных Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted October 1, 2010 Share Posted October 1, 2010 В каких тогда городах минимальное количество русских? В некурортных Какие это? Анкара? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 2, 2010 Share Posted October 2, 2010 В каких тогда городах минимальное количество русских? В некурортных Какие это? Анкара? Курортные города - Белек Кемер Анталия Алания Мармарис Бодрум Сиде Стамбул. Остальные являются некурортными городами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nelly Posted October 3, 2010 Share Posted October 3, 2010 Привет всем,я тоже очень хочу поработать в Турции!Очень понравился Кемер,хотелось бы там устроиться на ресепшен или представителем от туроператора,кто на какую должность хочет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted October 3, 2010 Share Posted October 3, 2010 Привет всем,я тоже очень хочу поработать в Турции!Очень понравился Кемер,хотелось бы там устроиться на ресепшен или представителем от туроператора,кто на какую должность хочет Привет! Я хочу устроиться на аналогичные должности, что и ты: reception или guest relation. Но я хочу именно в Мармарис, потому что люблю его А в Кемере я еще не была...там лучше, чем в Мармарисе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nelly Posted October 3, 2010 Share Posted October 3, 2010 Привет! Я хочу устроиться на аналогичные должности, что и ты: reception или guest relation. Но я хочу именно в Мармарис, потому что люблю его А в Кемере я еще не была...там лучше, чем в Мармарисе? А я в Мармарисе не была..так что,про лучше не знаю))В Кемере мне понравилась природа,диско много,все для молодежи)))Ну Мармарис же тоже для молодежи Мне Анталия тоже понравилась,когда только прилетели влюбилась в этот город))Ты не знаешь как вобще можно устроиться там на работу?Меня,кстати Нелли зовут,а тебя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 Здравствуйте девочки! Я тош в Турцию собрался, договор заключен уже. Работать думаю аниматором, потому как весёлый чувак по жизни. Только вот куда пока не решил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nelly Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 Здравствуйте девочки! Я тош в Турцию собрался, договор заключен уже. Работать думаю аниматором, потому как весёлый чувак по жизни. Только вот куда пока не решил... Привет,не расскажешь куда обратиться,чтобы устроиться на работу?В турагентство пойти? Я с подружкой хочу поехать,чтобы вместе там попасть,в один отель,ну это уже как получется,конечн) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 Здравствуйте девочки! Я тош в Турцию собрался, договор заключен уже. Работать думаю аниматором, потому как весёлый чувак по жизни. Только вот куда пока не решил... Привет,не расскажешь куда обратиться,чтобы устроиться на работу?В турагентство пойти? Я с подружкой хочу поехать,чтобы вместе там попасть,в один отель,ну это уже как получется,конечн) В турагентство вариант конечно, но думаю именно с предоставлением работы у них будут проблемы. Необходимо обращаться в кадровое агентство, причём международное. Я например обратился в IES Agency. У них на сайте есть список представителей по городам - Новосибирска там нету. Оформлялся дистанционно - никаких проблем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nelly Posted October 4, 2010 Share Posted October 4, 2010 Здравствуйте девочки! Я тош в Турцию собрался, договор заключен уже. Работать думаю аниматором, потому как весёлый чувак по жизни. Только вот куда пока не решил... Привет,не расскажешь куда обратиться,чтобы устроиться на работу?В турагентство пойти? Я с подружкой хочу поехать,чтобы вместе там попасть,в один отель,ну это уже как получется,конечн) В турагентство вариант конечно, но думаю именно с предоставлением работы у них будут проблемы. Необходимо обращаться в кадровое агентство, причём международное. Я например обратился в IES Agency. У них на сайте есть список представителей по городам - Новосибирска там нету. Оформлялся дистанционно - никаких проблем. А ты сам выбираешь кем хочешь устроится? По возрасту я прохожу,только вот с образованием,я студентка 2 курса,опыта работы нет,учусь в Омске,но сама гражданка Казахстана(Вот из-за этого боюсь,блин... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Гражданам РФ можно визу прям в аэропорту купить, если что. Неужели казахстанцам такая опция не доступна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nelly Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Гражданам РФ можно визу прям в аэропорту купить, если что. Неужели казахстанцам такая опция не доступна? У Казахстана с Турцией безвизовый режим,это не проблема.Я боюсь того,что не заключит со мной договор Российское агенство,из-за моего гражданства.Ну я это в офисе попробую узнать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 5, 2010 Share Posted October 5, 2010 Гражданам РФ можно визу прям в аэропорту купить, если что. Неужели казахстанцам такая опция не доступна? У Казахстана с Турцией безвизовый режим,это не проблема.Я боюсь того,что не заключит со мной договор Российское агенство,из-за моего гражданства.Ну я это в офисе попробую узнать Мы заключаем договоры с кандидатами из России и стран СНГ в том числе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роза Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 привет =) тоже в Турцию собираюсь... а могут подсказать минимальный срок работы? я слышала, что нужно ехать минимум на 4 месяца, так ли это? и можно ли на 3 месяца... и допустим не с июня, а июля начинать работать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роза Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 скачала анкету и появились еще вопросы =) 1)если я еще не определилась (обдумываю несколько вариантов) с вакансией, з/п, городом, то эти пункты можно опустить при заполнении анкеты? 2)и если я официально трудоустроена, мне нужно увольняться? или это никак не влияет на трудоустройстве у Вас в фирме? 3)+ я еще студентка, нужно ли мне будет брать какие-либо справки с университетов? например, о сдаче досрочно сессии? или знании языка (учусь на лингвиста, 2 высшее)? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Здравствуйте! 1) Да, можно не заполнять - можно выбрать из предложенных вариантов 2) Это не влияет на трудоустройство через наше агентство - главное вам договорится на работе. Естественно, необходимо показать опыт работы. 3) Данная программа не является студенческой, никаких подтверждений по этому поводу не нужно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роза Posted October 6, 2010 Share Posted October 6, 2010 Здравствуйте! 2) Это не влияет на трудоустройство через наше агентство - главное вам договорится на работе. Естественно, необходимо показать опыт работы. хотелось бы услышать ответ на мое первое сообщение и немного не поняла "необходимо показать опыт работы". опыт работы в какой должности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Здравствуйте! 2) Это не влияет на трудоустройство через наше агентство - главное вам договорится на работе. Естественно, необходимо показать опыт работы. хотелось бы услышать ответ на мое первое сообщение и немного не поняла "необходимо показать опыт работы". опыт работы в какой должности? Опыт работы желательно указать по вакансии, на которую претендуете Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роза Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 (например) если я хочу работать аниматором, а опыта работы нет, тогда как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 (например) если я хочу работать аниматором, а опыта работы нет, тогда как? Требования к аниматорам Возраст: 20-30 лет Знания иностранных языков: английский обязательный на разговорном уровне. Приветствуется знание турецкого языка, а также немецкого. В зависимости от требования отеля иногда достаточно, чтобы аниматор знал только немецкий язык. Внешние данные: мы работаем только с лучшими отелями Турции – 5-7*. Нашим партнерам – отелям очень важно, чтобы у работника были приятные внешние данные и всегда улыбающееся лицо. На позицию аниматора нам нужны молодые, энергичные, веселые, креативные люди. Как видите, именно по аниматорам опыт работы не обязателен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 с лучшими отелями Турции – 5-7* ;D 7* это как? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Это выше 5 звёзд))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IrisLeto Posted October 7, 2010 Share Posted October 7, 2010 Это выше 5 звёзд))) Я поняла. Просто я не знала, что в Турции такие отели тоже есть. Я думала, только в ОАЭ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts