Art Arsyukov Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить по работе для граждан Казахстана... Правда ли, что с этого года увеличили срок безвизового пребывания наших граждан с 1 мес. (как в прошлом) до 2 или 3-ёх Что можете предложить именно мне по работе (CV могу отправить и на английском, если это предпочтительнее)... Работала в Турции 3 летних последних сезона помощником гида... Знаю, что трансферов набирают до весны максимум по срокам, да и хотелось бы что-то уже не дорожное)) найти, так сказать) Теперь думаю мне подойдёт что-то из guest relation или что-то подобное... Хотелось бы работу хорошую до конца сезона и если будут варианты на более долгий срок - не откажусь рассмотреть и их... Спасибо за ответ в любом случае! С Уважением, Милена Уважаемая Милена, Информация с сайта МИДа Турецкой Республики отсюда Kazakhstan: Ordinary and official passport holders are exempt from visa for their travels up to 30 days. Вы, должно быть перепутали с этим: Georgia: Ordinary and official passport holders are exempted from visa for their travels up to 90 days. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
t_milena_t Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить по работе для граждан Казахстана... Правда ли, что с этого года увеличили срок безвизового пребывания наших граждан с 1 мес. (как в прошлом) до 2 или 3-ёх Что можете предложить именно мне по работе (CV могу отправить и на английском, если это предпочтительнее)... Работала в Турции 3 летних последних сезона помощником гида... Знаю, что трансферов набирают до весны максимум по срокам, да и хотелось бы что-то уже не дорожное)) найти, так сказать) Теперь думаю мне подойдёт что-то из guest relation или что-то подобное... Хотелось бы работу хорошую до конца сезона и если будут варианты на более долгий срок - не откажусь рассмотреть и их... Спасибо за ответ в любом случае! С Уважением, Милена Уважаемая Милена, Информация с сайта МИДа Турецкой Республики отсюда Kazakhstan: Ordinary and official passport holders are exempt from visa for their travels up to 30 days. Вы, должно быть перепутали с этим: Georgia: Ordinary and official passport holders are exempted from visa for their travels up to 90 days. Я как раз была в курсе насчёт 1 месяца, просто меня ввели в заблуждение :-\, видимо некоторые работодатели сами не до конца в курсе верных сроков, раз дают ложную информацию... Так вы оформляете рабочую визу для граждан Казахстана тоже? И во сколько это выльется по деньгам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 5, 2011 Share Posted July 5, 2011 Здравствуйте! Хотелось бы уточнить по работе для граждан Казахстана... Правда ли, что с этого года увеличили срок безвизового пребывания наших граждан с 1 мес. (как в прошлом) до 2 или 3-ёх Что можете предложить именно мне по работе (CV могу отправить и на английском, если это предпочтительнее)... Работала в Турции 3 летних последних сезона помощником гида... Знаю, что трансферов набирают до весны максимум по срокам, да и хотелось бы что-то уже не дорожное)) найти, так сказать) Теперь думаю мне подойдёт что-то из guest relation или что-то подобное... Хотелось бы работу хорошую до конца сезона и если будут варианты на более долгий срок - не откажусь рассмотреть и их... Спасибо за ответ в любом случае! С Уважением, Милена Уважаемая Милена, Информация с сайта МИДа Турецкой Республики отсюда Kazakhstan: Ordinary and official passport holders are exempt from visa for their travels up to 30 days. Вы, должно быть перепутали с этим: Georgia: Ordinary and official passport holders are exempted from visa for their travels up to 90 days. Я как раз была в курсе насчёт 1 месяца, просто меня ввели в заблуждение :-\, видимо некоторые работодатели сами не до конца в курсе верных сроков, раз дают ложную информацию... Так вы оформляете рабочую визу для граждан Казахстана тоже? И во сколько это выльется по деньгам? Рабочие визы оформляются на основании договора (контракта) с работодателем. Для граждан Казахстана в том числе. За визу отдельно платить ничего не нужно, все расходы по оформлению несёт работодатель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona Posted July 16, 2011 Share Posted July 16, 2011 Здравствуйте! Подскажите, насколько реально устроиться на работу в Турцию сейчас в конце июля и какие есть вакансии на данный момент. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 17, 2011 Share Posted July 17, 2011 Здравствуйте! Подскажите, насколько реально устроиться на работу в Турцию сейчас в конце июля и какие есть вакансии на данный момент. Здравствуйте! В данный момент трудоустроится в Турцию можно минимум на 6 месяцев (с оформлением рабочей визы), а лучше для работодателя - на 12 месяцев Вакансии: 1. Продавец 2. Информатор в кинотеатр 3D/5D 3. Информатор в СПА-салон Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alyona Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 спасибо! еще подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с требованиями по этим вакансиям (есть ли возрастное ограничение, уровень языка), стоимостью программы и процедурой оформления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 18, 2011 Share Posted July 18, 2011 спасибо! еще подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с требованиями по этим вакансиям (есть ли возрастное ограничение, уровень языка), стоимостью программы и процедурой оформления. По всем вопросам вы можете обращаться на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts