milana6070 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 В этом году участники Work And Travel должны знать английский язык на уровне не ниже Intermediate Чо серьёзно? Это же довольно высокий уровень требования это было всегда. просто раньше на него и в агентствах и в посольстве смотрели сквозь пальцы. это как раз и есть тот самый "средний английский", достаточных для более-менее сносного общения с американцами. если уровень ниже, чем Intermediate, всегда советовали подучить до отъезда. теперь вот вообще и визу дадут. и это правильно, а то приедут эти вани и маруси, двух слов связать не могут и плачут потом Когда я ехала первый раз, я всё понимала, но говорить было сложно, когда попала в американскую среду быстро адаптировалась( этот процесс прошёл бы быстрее, если б нас 8 человек в одном доме с одного города не жило). А когда последний раз ездили, парень, который с нами был, вообще ничего не знал и не понимал, кроме заученных для посольства ответов и вопросов. Раньше всё было гораздо лояльнее. Им не выгодно было пускать студентов с хорошим английским и девушек с приятной внешностью... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Всем привет) еду первый раз) кто может поделиться,какие вопросы были кому заданы консулом)? сколько минут там это длилось приблизительно?) за ренее спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Всем привет) еду первый раз) кто может поделиться,какие вопросы были кому заданы консулом)? сколько минут там это длилось приблизительно?) за ренее спасибо) Привет! Проходила посольство 3 раза. Каждый раз интервью занимало не больше 3х минут(по крайней мере так мне казалось). Каждый раз спрашивали одно и то же: Как звать, где учишься, какая специальность и один раз про хобби спросили. А ещё спрашивали понравилось ли там в США, но это когда я 2ой раз проходила собеседование. У подружки консул оказался чуть ли ни из города в котором мы были. Спрашивал у неё,как дела там=) Как то так. Могут спросить какие предметы вы пропустили поехав на собеседование, какие предметы любимые, любят спрашивать по специальности. Могут спросить, кто является министром финансов( для экономистов). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julia Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 Всем привет) еду первый раз) кто может поделиться,какие вопросы были кому заданы консулом)? сколько минут там это длилось приблизительно?) за ренее спасибо) Привет! Проходила посольство 3 раза. Каждый раз интервью занимало не больше 3х минут(по крайней мере так мне казалось). Каждый раз спрашивали одно и то же: Как звать, где учишься, какая специальность и один раз про хобби спросили. А ещё спрашивали понравилось ли там в США, но это когда я 2ой раз проходила собеседование. У подружки консул оказался чуть ли ни из города в котором мы были. Спрашивал у неё,как дела там=) Как то так. Могут спросить какие предметы вы пропустили поехав на собеседование, какие предметы любимые, любят спрашивать по специальности. Могут спросить, кто является министром финансов( для экономистов). Спасибо большое) а не знаете ли вы что могут ещё у экономистов спросить)?и что касается первого курса? я чуть выше спрашивала,но никто не ответил( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лейла Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 ну девушек с приятной внешностью и сейчас не выгодно пускать. бояться америкосы. кстати, кто-нить знает примерно когда начинается собесодование в посольстве, и можно ли как в прошлом году переносить даты собеседования? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 ну девушек с приятной внешностью и сейчас не выгодно пускать. бояться америкосы. кстати, кто-нить знает примерно когда начинается собесодование в посольстве, и можно ли как в прошлом году переносить даты собеседования? Слышала, что с апреля начинаются собеседования. А даты переносить врядли можно. Представляете,какая путаница в посольстве будет. Они и так озлоблены на Рашу, ещё и неудобства им доставлять будем со своими переносами. Вы лучше сразу скажите, когда вам примерно будет удобно. Это моё мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 насчет даты собеседования сказали координаторы, что в этом году нельзя пропускать или переносить по любым причинам, даже по болезни (что в принципе странно...). если не пришел в назначенный день - пролетаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 и что касается первого курса? опять же по словам координаторов, первокурскники в этом году приравниваются к последнекурсникам т.е. мучить их будут по полной Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 мне сразу сказали что если пропускаешь или отказ в визе на аппиляцию подавать нельзя. только 1 шанс получить визу в этом году. Кстати в стар тревеле первое собеседдование 29 марта!Жаль что я не там оформилась! и слышала что те кто пройдут до 18 апреля в квоте не учитываются, квота только для тех кто с 18апреля по 1 июня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 DOLL, а ты уверена? с 18 апреля собеседования для всех. может у них там программа другая?... а квота в общем выдается на всех участников и от даты собеседования не зависит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 DOLL, а ты уверена? с 18 апреля собеседования для всех. может у них там программа другая?... а квота в общем выдается на всех участников и от даты собеседования не зависит нет, я не ошиблась, состою в группе стар тревела в нашем городе цитирую оттуда "Итак, Супер важная новость ! 29 марта первое собеседование!! Ниже список тех, кого вызвали . Если вас в нем нет, это значит вас вызавут позже." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 про квоты не могу найти пока, но точно помню что читала такое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 18, 2011 Share Posted March 18, 2011 DOLL, а ты уверена? с 18 апреля собеседования для всех. может у них там программа другая?... а квота в общем выдается на всех участников и от даты собеседования не зависит нет, я не ошиблась, состою в группе стар тревела в нашем городе цитирую оттуда "Итак, Супер важная новость ! 29 марта первое собеседование!! Ниже список тех, кого вызвали . Если вас в нем нет, это значит вас вызавут позже." ну тогда супер хотя координаторы уверяли, что раньше 18 дело не сдвинется ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomAlik Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 DOLL, а ты уверена? с 18 апреля собеседования для всех. может у них там программа другая?... а квота в общем выдается на всех участников и от даты собеседования не зависит нет, я не ошиблась, состою в группе стар тревела в нашем городе цитирую оттуда "Итак, Супер важная новость ! 29 марта первое собеседование!! Ниже список тех, кого вызвали . Если вас в нем нет, это значит вас вызавут позже." Мадам, вы ошибаетесь, собеседования в этом году только с 18 апреля Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 DOLL, а ты уверена? с 18 апреля собеседования для всех. может у них там программа другая?... а квота в общем выдается на всех участников и от даты собеседования не зависит нет, я не ошиблась, состою в группе стар тревела в нашем городе цитирую оттуда "Итак, Супер важная новость ! 29 марта первое собеседование!! Ниже список тех, кого вызвали . Если вас в нем нет, это значит вас вызавут позже." У вас какая то не верная инфа, я тоже слышала что собеседования для всех начинаются с 18 апреля. Скорее всего будет так: "Если вас в нем нет, это значит вас вызовут позже." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Не верите добавьтесь и прочитайте сами, даже скину ссылку http://vkontakte.ru/topic4263419_23370768#offset=480 СТРАНИЦА 25 Сейчас почитала в Российской группе стара там народ уже 21 едет, те кто на ярмарке вакансий был 30 января. http://vkontakte.ru/topic11729838_24537170 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 ну и кстати еще для неверущих, сегодня была в офисе и мне сказали что мы тоже едем до 18 и в квоту не входим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 Да, есть такая фишка. В марте будет заезд в посольство числа 27ого. Те, кто с ярмарки ваканский, за них спонсор там подсуетился и они вне квоты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Эта ситуация не очень хорошая какая-то. Значит те, кто на ярмарке был - вне квоты... как то не очень справедливо, вам не кажется? Хотя кому-то повезло... В общем че хочу сказать - бред какой-то творится в этом году. Батва, ты че тоже собираешься в этом году? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Мда... Ну значит, здорово! Чем раньше получите, тем лучше!=) Успехов! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Эта ситуация не очень хорошая какая-то. Значит те, кто на ярмарке был - вне квоты... как то не очень справедливо, вам не кажется? Хотя кому-то повезло... В общем че хочу сказать - бред какой-то творится в этом году. Батва, ты че тоже собираешься в этом году? не совсем так, я например не была на ярмарке и вообще не в стар тревеле оформлялась, но тем не менее мы тоже едем рано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BKitten Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 как-то все это слишком странно.... либо это жуткая несправедливость... либо фэйк от недобросовестных агентств.... поживем - увидим Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 как-то все это слишком странно.... либо это жуткая несправедливость... либо фэйк от недобросовестных агентств.... поживем - увидим Все тут справедливо. У нас всем советовали ехать на ярмарку, многие отказывались, вот и получили... Там с тобой напрямую общается спонсор из США. Таким образом они и выбили дополнительные места для тех, кого видели в лицо, не просто ж так они приезжали сюда, проводить ярмарку... И кстати мне сегодня звонило мое агентство, сказали, что у нас появился шанс поехать. Отправили документы в посольство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Это и правда странно. Но... как бы там ни было Удачи вам всем, ребят! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
milana6070 Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 Вы главное сообщайте о результатах, особенно те, кто едут до 18 апреля! Интересно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 От нашего агентства едут 31 первая группа, я в нее не вхожу почему то, вообще не понимаю по какому принципу в посольстве назначают собеседования. А вы вообще читали про то как прошло 21.03 собеседование? отказов много Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 От нашего агентства едут 31 первая группа, я в нее не вхожу почему то, вообще не понимаю по какому принципу в посольстве назначают собеседования. А вы вообще читали про то как прошло 21.03 собеседование? отказов много Где читать? ПО какой причине отказы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DOLL Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 От нашего агентства едут 31 первая группа, я в нее не вхожу почему то, вообще не понимаю по какому принципу в посольстве назначают собеседования. А вы вообще читали про то как прошло 21.03 собеседование? отказов много Где читать? ПО какой причине отказы вы что в контанке не сидите люди? добавьте пару крупных групп и следите за новостями, если это вас действительно волнует и интересует .Одно из последних сообщений "tendenciya otkazov v vize ne yasna.vsem podrad otakazivali i pervokam i ne pervokam......otkazov realno mnogo.....no vsyo v nashih rukah" пишут что прям подряд люди отходили от окошек с паспортами.... Ну, кому в контакте=) Кому тут интересно=) Вы же сидите. Вы нам и расскажете=) А мы вам скажем СПАСИБО=) У меня на всё времени например нет=( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Batva Posted March 22, 2011 Share Posted March 22, 2011 От моего агенства поступила инфа, что на первом собеседовании у них получили отказ 10% из-за недостаточного знания языка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nastya Posted March 23, 2011 Share Posted March 23, 2011 От моего агенства поступила инфа, что на первом собеседовании у них получили отказ 10% из-за недостаточного знания языка. это не так уж и плохо. Я считаю нормальная статистика Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts