Епсь Posted October 5, 2007 Share Posted October 5, 2007 И пить тоже бросайте)))) Судя по всему у вас в чувашии с этим делом ваще труба! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M@RK Posted October 6, 2007 Share Posted October 6, 2007 И пить тоже бросайте)))) Судя по всему у вас в чувашии с этим делом ваще труба! У нас В Чувашии все ок. Кто едет в 2008 на Аляску, давайте вместе пишите мне ICQ 490385340 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Кто едет в 2008 на Аляску, давайте вместе пишите мне ICQ 490385340 На фига вам Аляска!? Можно и нужно работать и много-премного (просто КУЧИ) доларов заработать в южных штатах! Там хоть солнышко , море и загорелые парни! А на Аляске только сопли морозить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M@RK Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Тогда подскажи куда ехать, и где можно без проблем найти вторую работу, хорошее и дешевое жилье и т.д. А на Аляску я хочу поехать до начала сентября а потом уже спокойно работать и отдыхать где нибудь в центре Америки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 18, 2007 Share Posted October 18, 2007 Ну, а в сентябре поехали в Панама бич, вообще на Западном побережье лучше - русских нет, работы полно, платят штуку в неделю, на чайевые можно каждую неделю лэп покупать, народ вежливый! Я еду оДноЗанАЧчно! Тут я почитала что можно в третия раз участвовать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenia Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Ну, а в сентябре поехали в Панама бич, вообще на Западном побережье лучше - русских нет, работы полно, платят штуку в неделю, на чайевые можно каждую неделю лэп покупать, народ вежливый! Я еду оДноЗанАЧчно! Тут я почитала что можно в третия раз участвовать! а кем ты там работала? и сколько в среднем жильё стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M@RK Posted October 19, 2007 Share Posted October 19, 2007 Может меня с собой возьмете просто я щас в раздумьях то ли на Аляску ехать то ли по стандартной программе. Нет я русский, а где это Панама Бич? далеко от NY. Дай мне свой ICQ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А я чувашка, красивая, воспитанная и умная и всем этим очень горжусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
M@RK Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А я горжусь что я русский и живу в Чувашии, и более менее понимаю чувашский язык. Не имеет значение какой человек по национальности главное чтоб он был путевый. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenia Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 А в каком штате находится Панама Бич?Не подскажите как найти JO? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 20, 2007 Share Posted October 20, 2007 Во Флориде, только не со стороны Голливуда а с запада. Короче если на карту смотреть - справой стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
malysha Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 А в каком штате находится Панама Бич?Не подскажите как найти JO? JO надо искать на сайтах типа j1job.com. А можно попросить в IES Agencyе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 21, 2007 Share Posted October 21, 2007 Покупать у неизвестно кого опасно, наши с факультета послали деньги неизвестно куда в потом пошли все равно в агентство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elena A. Khramova Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 CHEBOKSARY!!! ПОРА ВСТРЯХНУТЬСЯ И ВЗБОДРИТЬСЯ! ЖДЕМ ВАС 23 НОЯБРЯ В КЛУБЕ "НЕРО" НА СУПЕР ВЕЧЕРИНКУ "WORK&TRAVEL HOT PARTY"! В программе: - развлекательные мероприятия и танцы до утра; - просмотр фото и видео из США; - торжественное вручение супер приза победителю конкурса за "Лучшее фото 2007" и "Лучший рассказ 2007" ВСЕМ ОФОРМИВШИМСЯ ДО 23 НОЯБРЯ ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ! ОФОРМИВШИЕСЯ УЧАСТНИКИ МОГУТ ЗАЙДИ ЗА БИЛЕТАМИ В ОФИС! ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ОБРАЩАТЬСЯ В ОФИС IES Agency! ЖДЕМ ВСЕХ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Вечеринка для студентов WORK & TRAVEL HOT PARTY в Ульяновске и Чебоксарах! Вручение денежных призов победителям конкурса на лучшее фото и рассказ об Америке, рассказы бывалых, дискотека. Скидка бывалым - 20%. Билеты - в офисах компании IES Agency. Ульяновск: 16 ноября в клубе "АРБАТ", начало в 18-00. Чебоксары: 23 ноября в клубе "NERO", начало в 22-00. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Нормально. Бывалых могли бы и бесплатно пускать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagutina Posted October 31, 2007 Author Share Posted October 31, 2007 Да ладно тебе! У них билет 150 р минус то что мы бывалые = по 100. Потусуемся. Мы идем. Может приз за фото дадут, с историей проблемы - вемя нет и писать так неохода. Так! Коммерческое предложение! Я рассказываю, а кто-то с моих слов печатает. Приз пополам! То что я что-то выиграю - стопудово! Со мной тАкого наприключалось! Жду деловых предложений! Или я уже опоздала? Чот не пойму, до какого числа истории сдавать то можно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модераторы Sweety Posted November 2, 2007 Модераторы Share Posted November 2, 2007 WORK & TRAVEL HOT PARTY в Ульяновске и Чебоксарах! Вручение денежных призов победителям конкурса на лучшее фото и рассказ об Америке, рассказы бывалых, дискотека А остальным каким образом произойдет вручение призов...? Я имею в виду тех, кто живет в других городах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гильза Posted November 9, 2007 Share Posted November 9, 2007 А что в неро-то? Есть места получше, "Республика"-то вам чем не угодила"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+гот+ Posted November 10, 2007 Share Posted November 10, 2007 В неро самое то, ты прайсы в Республике видела? И обстакановочка демократическая, можно подвигать попами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest эмо-кид Posted November 11, 2007 Share Posted November 11, 2007 привет всем еще живым! кто собирается на будущее лето ехать по программе Work and Travel в США из Чебоксар и особенно из ЧГУ - напишите. Через кого лучше поехать? У меня отец четко сказал - только через Стартрэвэл, Спутник или IES Agency, ходи типа и сам выбирай. А что выбирать то - Спутник в чебах по этой проге не отправляет, Стартрэвэл не нашел, IES Agency только и остается. Но там говорят надо только по job offer у работать - налево не уйдешь, контора типа строгая в Америке, может визу запалить если с работы уйдешь. Я еще ниразу в Америке не был - ктонибудь через IES Agency ездил - расскажите впечатления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lily7 Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 привет всем еще живым! кто собирается на будущее лето ехать по программе Work and Travel в США из Чебоксар и особенно из ЧГУ - напишите. Через кого лучше поехать? ... IES Agency только и остается. Но там говорят надо только по job offer у работать - налево не уйдешь, контора типа строгая в Америке, может визу запалить если с работы уйдешь... Привет, живой!))) Скажи, ты в IES Agency сам ходил инфу о программе узнавал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Скумбриевич Posted November 12, 2007 Share Posted November 12, 2007 2 эмо-кид =- я слышал, что если свой jo принесешь, можешь по нему не работать. Если конечно твой работодатель шум не поднимет. Можно в принципе договориться, мне ребята по стольнику "свободные" офферы предлагали, но я не любитель искать приключения на задницу, хочу гарантированного джоба по прибытию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest LoverDance Posted November 17, 2007 Share Posted November 17, 2007 Я вот думаю поехать через ЦМО или IES Agency Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest эмо-кид Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 в цмо дороже, и их представителя выгнали из кооперативного, а просто так не выгоняют... да и предки их из списка вычеркнули. to sunrise_kris = был в IES Agencyе - нормально все объяснили, но работать по job offer надо, иначе будет виза терминейшн, если работодатель пожалуется или ты сам на сайте спонса не зарегистрируешься. еще сказали что можно достать свободный job offer типа договориться с америкахами, что шуметь не будет и ты короче не приезжаешь и работаешь, где хочешь. да в принципе, если работа нормальная будет - можно и поработать. Захожу короче слета на сайт рп (адрес www.rospersonal.ru) нашел новости: Вечеринка для студентов WORK & TRAVEL HOT PARTY в Ульяновске и Чебоксарах! Вручение денежных призов победителям конкурса на лучшее фото и рассказ об Америке, рассказы бывалых, дискотека. Скидка бывалым — 20%. Билеты — в офисах компании IES Agency. Ульяновск: 16 ноября в клубе "АРБАТ", начало в 18-00. Чебоксары: 23 ноября в клубе "NERO", начало в 22-00. звонил ульяновским нашим - сказали сходить можно, все по приколу, призы за фото вручали - там один чел получил десятку тысяч как бы за рассказ и фото привез кучу - 50 процентов стоимости авиабилета. нормально. Нормально, все по приколу было, я про WORK & TRAVEL HOT PARTY - конкурсы там, призы вручали, в неро - мне понравилось, по крайней мере, что-то необычное для Чебоксар. Спасибо IES Agencyу - молодцы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
+гот+ Posted November 18, 2007 Share Posted November 18, 2007 По почте в посылке. В Ульяновске говорят в пятницу уже была вечерина - ничего - отвально. Кто собирается в НЕРО 23? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lily7 Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Е еще кто был на тусовке Work&Travel Чебоксары в NERO? Как впечатления? Делитесь!!! Нам очень интересно знать! Слышала, что призы были классные: стоимость авиабилета, принтер, цена консульского сбора, Sevic Fee - 2 штуки? Расскажите нам! Нормально, все по приколу было, я про WORK & TRAVEL HOT PARTY - конкурсы там, призы вручали, в неро - мне понравилось, по крайней мере, что-то необычное для Чебоксар. Спасибо IES Agencyу - молодцы! Ты один ходил или еще кого с собой брал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lagutina Posted November 28, 2007 Author Share Posted November 28, 2007 Кто собирается в Панаму Бич с нами в 2008? Пишись столбиком- с нами не пропадешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Епсь Posted November 29, 2007 Share Posted November 29, 2007 кто выиграл то в результате? кому призы дали, признавайтесь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eudji Posted November 30, 2007 Share Posted November 30, 2007 хотелось бы узнать критерии отбора(подходит-не подходит требованиям), время работы, сколько кэша, чем придется заниматся. не стисняйтесь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts