Александр1986 Posted December 5, 2010 Share Posted December 5, 2010 Я железнодорожник жена учитель(английского и химии) Кем мы можем поехать работать с дальнейшей пропиской В КанадеКуда отправить заявку 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозинская Анна Posted December 30, 2010 Share Posted December 30, 2010 Я читала,что очень многие иммигрируют именно в Канаду. Работу найти не сложно, документы оформляются от полугода до полутора лет( т к иммиграция сам по себе процесс не простой). Слышала,что на счету в банке должна быть лежать энная сумма денег энное количество времени. Так же существует определённая система баллов, по которой определяется подходите вы под программу или нет. А вообще в Канаде очень красиво=) Я жила на границе с Канадой около полугода. Видела её красоты только с самолёта. Самой там побывать не удалось, т к нужна была виза. Климатическое условия там такие же как на средней полосе в России. Очень хорошо построена система медицинского обслуживания(существует даже бесплатное). Короче говоря,шанс есть всегда!Было бы желание!=) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MORRO Posted August 18, 2012 Share Posted August 18, 2012 тоже интересует судьба железнодорожника в Канаде - есть ли шансы найти работу ? и Александр1986, как у вас получилось найти работу ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts