Мартовский Posted February 13, 2018 Author Share Posted February 13, 2018 Экзамен в сельскохозяйственном: - Вы директор совхоза. И у вас опять неурожай. Какие объективные причины вы выдвинете в свое оправдание? - Ну, плохие погодные условия.. - А что-нибудь посвежей? - Ну, забыли посадить. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 14, 2018 Author Share Posted February 14, 2018 Новость: Индонезия в шесть раз повысила вывозные пошлины на пальмовое масло. В ЕС подорожают мыло и лаки. В России подорожают сыр, сметана и молоко. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 15, 2018 Author Share Posted February 15, 2018 Депутаты рассматривают законопроект, по которому пенсионерам будет разрешено переходить улицу на красный свет. По предварительным оценкам, экономия бюджета составит десятки миллиардов. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 18, 2018 Author Share Posted February 18, 2018 Русские туристы пригрозили подавить волнения в Египте, если им будут мешать отдыхать. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 19, 2018 Author Share Posted February 19, 2018 - И помни, лейтенант милиции Золушка, ровно в полночь ты превратишься в лейтенанта полиции. - А голова? - Тут я, увы, бессильна, голова так и останется тыквой. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 20, 2018 Author Share Posted February 20, 2018 Носорог очень плохо видит. Но при его весе это уже не его проблемы. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 21, 2018 Author Share Posted February 21, 2018 В магазине: - Уважаемая, мне бы коробочку хороших конфет, но так, чтобы не очень дорого. - Вам для девушки? - Мне для доктора. - Отблагодарить или отомстить? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 22, 2018 Author Share Posted February 22, 2018 А вы замечали, что когда человек говорит тебе: "Да пошёл ты!", он обычно уходит сам? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 23, 2018 Author Share Posted February 23, 2018 Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 25, 2018 Author Share Posted February 25, 2018 Для женщины существуют 3 вида секса. Если вы думаете, что это "классика", "орал" и "анал", то вы ошибаетесь. Это — из жалости, в благодарность и по любви. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 27, 2018 Author Share Posted February 27, 2018 В аптечке 'БелАЗа' на амбулаторном лечении может находиться до шести человек. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted February 28, 2018 Author Share Posted February 28, 2018 Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне - русской женщине становится немного не по себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 1, 2018 Author Share Posted March 1, 2018 - Ты знаешь, когда тебя нет, о тебе такое говорят! - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 2, 2018 Author Share Posted March 2, 2018 — Мальчик, а у вас в Питере бывают дни без дождя? — Откуда я знаю! Мне всего шесть лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 3, 2018 Author Share Posted March 3, 2018 "Фэйсбук' наконец перегнал "Одноклассников" по скорости распространения венерических заболеваний Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 4, 2018 Author Share Posted March 4, 2018 Пока бан не грянет, тролль не перебесится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 5, 2018 Author Share Posted March 5, 2018 Идет Иван царевич по лесу, видит лягушка сидит. Хотел мимо пройти, но лягушка говорит, Иванушка пожалуйста поцелуй меня, я стану красавицей и женой тебе верной. Иван поцеловал её, и превратилась лягушка в супермодель. Натрахался Иванушка до изнеможения, собрался уходить, а она ему-куда ты, а как же свадьба? Иванушка со всей мочи как дал ей в лоб, ударилась она оземь и превратилась опять в лягушку. Иванушка посмотрел, подумал, да и положил её в карман, со словами: "Какая хуйня удобная! ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 6, 2018 Author Share Posted March 6, 2018 Нельзя ставить детей в угол. Особенно, если там стык обоев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 7, 2018 Author Share Posted March 7, 2018 Корейская фирма Samsung вскоре лишится буквы "А" в своём названии, потому что эта буква уже используется в названии фирмы Apple. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 8, 2018 Author Share Posted March 8, 2018 19 марта 2018 года. У гаишника с утра не задалось... Не выспался... Жена не приготовила завтрак, а ночью от секса отказалась... из школы позвонили сказали, что у сына одни двойки... начальник отымел во все дыры и премии лишил.... Короче говоря, встал на смену злой как собака... а тут ещё и варежки забыл! Стоит мёрзнет... Тут по встречной несется Mercedes О 777 ООО 777 rus со скоростью 240. Гаишник останавливает его.... мерс притормаживает и медленно подъезжает к гаишнику... водитель открывает стекло и улыбаясь спрашивает: - А в чем собственно дело, командир? Я что-то нарушил? И тут гаишник резким ударом жезла разбивает лобовое стекло, ногами мнет двери, прыгает на капоте, вытаскивает водилу скручивает, его, достает права, ломает бросает на асфальт, топчет. Пытается запихнуть его в патрульную машину. И только тут замечает номера Мерса и понимает, что это ФСБ... Тут же отряхивает водителя мерса, аккуратненько сажает его в машину и закрыв дверь, виновато бормочет в разбитое стекло: - Братан, прости - день не задался, жена не дала, голодный, холодно, варежки забыл... Машину сделаю, а права завтра привезу лично тебе домой! ... Водитель Мерса - тоже охреневший, вытирает мокрый лоб и перебивает: -Да хуй с ним с правами и машиной... Я думал пиздец, Путина не выбрали .... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 10, 2018 Author Share Posted March 10, 2018 Аня: я стараяя!?!? - Как зовут твоего кота? - Днём или ночью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 11, 2018 Author Share Posted March 11, 2018 Судя по зарплате учителей, наше правительство состоит из мстительных двоечников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 13, 2018 Author Share Posted March 13, 2018 Жена-самобранка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 15, 2018 Author Share Posted March 15, 2018 Владимир Путин дал Великобритании 24 часа для объяснения смерти Стивена Хокинга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 16, 2018 Author Share Posted March 16, 2018 Парикмахерская высшего разряда. Мастер, обращаясь к клиенту: - Итак, мы начнем с рентгеновского снимка вашей головы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 17, 2018 Author Share Posted March 17, 2018 В суде: — Надеюсь, вы знаете, что вас ждет за дачу ложных показаний? — Да, обещали BMW… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 18, 2018 Author Share Posted March 18, 2018 Дедушка Мороз, загадывая желание "Хочу найти девушку", я не имел в виду труп девушки во время утренней пробежки по скверу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 19, 2018 Author Share Posted March 19, 2018 - Где находится Таджикистан? - Государство или его население? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 21, 2018 Author Share Posted March 21, 2018 Оказывается, при помощи двух кирпичей запросто можно сделать из плохого балетного танцора прекрасного оперного певца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 22, 2018 Author Share Posted March 22, 2018 - Самая большая ошибка в твоей жизни? - В сочинении по русскому не выделила деепричастный оборот запятыми. До сих пор просыпаюсь в холодном поту по ночам, а когда напиваюсь – звоню училке по русскому и дышу в трубку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts