Пользователи dmita Posted January 10, 2011 Пользователи Share Posted January 10, 2011 навеяно темой о советской жизни. А вы помните, какие газеты и журналы выписывала ваша семья до перестройки? Благо тогда газеты стоили 2 копейки, а журнал максимум - 25 копеек. У нас всегда очень много печатной продукции приходило: несколько лет подряд выписывали "Комсомольскую правду", "Пионерскую правду", "Советскую Чувашию", "Труд". Из журналов маме выписывали "Работницу" и "Здоровье", брату - "Ровесник" или "Юность", или "Науку и Жизнь", мне - либо "Юный натуралист", либо "Костер", либо "Пионер" долгое время это все хранилось на книжных полках... Потом вырезалось и складывалось аккуратно в папочки. С появлением интернета все вдруг стало ненужным и отправилось на макулатуру. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вафля Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Мне сложно вспомнить, что моя семья выписывала, мне было мало лет)) Но я помню у бабушки старые выпуски "Науки и жизни" и целая полка журналов Работница и еще какие-то были журналы)) Журналы эти просто супер. Жалко, что ничего не сохранилось. Я зачитывалась, когда была у бабушки. Они такие теплые, душевные и интересные)). Сейчас так не пишут, как тогда, в тех журналах... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalik Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Кстати сейчас в библиотеках кроме гламуров всяких можно найти такие журналы как "Работница", "Здоровье"...про остальные не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anutkasf Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Помню, мама у нас выписывала "Работницу", "Бурда", была обязательная газета "Труд", папа выписывал "Здоровье" , откуда вырезал все статейки об ушу, ну а мне, конечно же, "Веселые картинки" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хозяйка Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 Точно, были тогда "Мурзилка" и "Веселые картинки", четкие были журнальчики! "Мурзилка", правда, запомнился бумагой плохого качества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts