Krakazyabra Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 Люди добрые все здравствуйте. У меня виза Тиер 1. Может ли мне кто посоветовать как из Home Office получить письмо о том что я действительно имею право жить и работать в ЮК. Перерыл весь их сайт и не смог найти как эта процедура выглядит и сколько надо оплатить за эту услугу. Спасибо всем заранее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Суровый Снегирь Posted February 2, 2011 Share Posted February 2, 2011 А зачем вам это письмо? Ваша виза и так дает вам все права и возможности! Зачем вам подтверждение? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jess Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 Krakazyabra, вам не нужно никакое письмо. Его не существует. Вы просто открываете раздел tier 1 на сайте Home Office и показываете правила, где написано, что вы имеете право работать, учиться и так далее. И все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
seQurity Posted March 14, 2011 Share Posted March 14, 2011 Люди добрые все здравствуйте. У меня виза Тиер 1. Может ли мне кто посоветовать как из Home Office получить письмо о том что я действительно имею право жить и работать в ЮК. Перерыл весь их сайт и не смог найти как эта процедура выглядит и сколько надо оплатить за эту услугу. Спасибо всем заранее Вы наверное имеете в виду Work Permit UK, листок А4, который раньше кандидаты на программу HSMP (сейчас Tier1 General) должны были получать из Home Office на основании заявления и оригиналов (!) документов, такие, как дипломы, свидетельство о браке и т.д., чтобы потом обратиться за визой уже в посольство. Были случаи потери дипломов почтой России. Сейчас иммигранты могут (вернее могли до отмены программы) обращаться прямо в посольство, и оригиналы документов там не оставлять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts