san4BoB_khv Posted May 10, 2007 Share Posted May 10, 2007 У меня вчера было собеседование с колледжом в Англии по телефону. Причём меня о нём в моём агенстве предупредили за день до этого собеседования, и раньше даже не упомянали что оно возможно будет. Собеседование было по моему(Хабаровскому) времени с 12 до 4 утра (в Лондоне было с 2х до 6ти днём). И мне ещё пришлось самому им звонить. Мне в агенстве сказали что мне позвонят из колледжа и проведут собеседование и добавили что будет лучше чтобы я сам позвонил. Ну я конечно же решил подождать, потомучто из Хабаровска в Лондон дорого звонить, но в 3 часа ночи мне так хотелось спать что мне уже всёравно было. На собеседвании проверяют уровень знания английского языка и спрашивают про опыт работы и кем бы я хотел работать в англии, про цель поездки. Меня это всё спрашивали. Я приготовил все ответы на вопросы заранее, и написал их на бумаге по английски чтобы отвечать сразу, но я так сильно растерялся что это мне непомогло, если бы мне непомогала сестра на втором телефоне я бы ваще незнаю чо бы делал. Она мне всё переводила и говорила что мне отвечать))). Кто проходил собеседование поделитесь своим опытом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 san4BoB_khv, странно, я такого не встречал еще, чтобы колледж назначал собеседование. или это всем предстоит?)) я еще никак не пойму, а зачем колледжу знать кем ты хочешь работать? и что они тебе в результате сказали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
san4BoB_khv Posted May 11, 2007 Author Share Posted May 11, 2007 Просто в агенстве в котором я оформляюсь на программу по у словиям программы мне колледж ищет работу и жильё рядом с колледжем. Я им сказал что хотел бы работать shop assistance потомучто у меня есть опыт этой работы в России, меня в ответ на это спросили смогу ли я показать покупателю где находиться горчиться если меня спросят. В результате они сказали что я смогу начать обучение только в июле и сказали что свяжуться с моим агенством. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лисичка Posted May 11, 2007 Share Posted May 11, 2007 Интересненько, а что за агенство? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
san4BoB_khv Posted May 12, 2007 Author Share Posted May 12, 2007 Агенство "Star Way" в Хабаровске. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest AZAT Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 Друг мой, а что такое "горчиться" я так и не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пал Палыч a lawyer Posted May 12, 2007 Share Posted May 12, 2007 san4BoB_khv, я тоже впервые слышу о собеседовании, проведенном колледжом, который еще к тому же интересовался вашим опытом работы ?! Мой друг, вас скорее всего разыграло это ваше хабаровское агентство, у вас ведь английский номер не определился? Ну, вот, и я говорю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
san4BoB_khv Posted May 14, 2007 Author Share Posted May 14, 2007 горчиться это - горчица(ошибся немного а вот насчет розыгрыша у меня возникают подозрения тоже, но насчет у вас ведь английский номер не определился? , то я им сам звонил по номеру который мне в агенстве дали, и код страны в номере был код великобритании я проверял Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миша Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Просто в агенстве в котором я оформляюсь на программу по у словиям программы мне колледж ищет работу и жильё рядом с колледжем.а сколько ты этому колледжу заплатил за услуги по программе "все включено"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
san4BoB_khv Posted May 14, 2007 Author Share Posted May 14, 2007 а сколько ты этому колледжу заплатил за услуги по программе "все включено"? Программа стоит 62 700 рублей. Программа на 39 недель. Я оплатил пока 2500. остальное нужно платить когда придёт счет из Лондонского агенства, которое мне колледж нашло. Всё включено. Поиск жилья на время обучения, место работы после курсов английского, и курсы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
san4BoB_khv Posted May 15, 2007 Author Share Posted May 15, 2007 Сегодня пришли результаты собеседования с колледжем. Я непрошёл собеседование, сказали что слишком низкий уровень знания английского. Меня это неудивило . Теперь мне будут искать другой колледж с более низкими требованиями к знанию английского. Если комуто предстоит пройти собеседование с колледжем в котором требуется хорошее знание английского, обращайтесь, расскажу про собеседование поподробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted May 15, 2007 Share Posted May 15, 2007 san4BoB_khv, я так и не понял зачем тебе это надо было?)) Обратился бы в РП за нормальной прогой W&S UK, сейчас бы уже уехал и все было бы пучком))) а то какие-то 62700руб, 39 недель, собеседования с колледжем....))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
san4BoB_khv Posted May 15, 2007 Author Share Posted May 15, 2007 Да еслибы я знал что так будет лучше и быстрее я бы так сразу и сделал. Но я ведь подумал что дистанционно будет очень долго, что документы туда сюда отсылать заёмет много время. Вот и мучаюсь теперь . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edge Posted May 16, 2007 Share Posted May 16, 2007 кстати... еще не поздно переиграть, подумай как лучше сделать)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mashuly-ly Posted May 19, 2007 Share Posted May 19, 2007 ааааа.... собеседование с колледжем) только этого для полного счастья не хватало. Я, когда в Америку собиралась.... мне работодатель звонил.. я с ним минут десять разговаривала по телефону.... так вот этого мне хватило) поняла только на 50%... и наступали неловкие паузы.... в которые я не знала что ему сказать(ответить)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
san4BoB_khv Posted May 19, 2007 Author Share Posted May 19, 2007 Я понимал процентов на 30%. И постоянно говорил "Sorry could you repeat please" Если бы не сестра было бы сплошные неловкие паузы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts