Галина777 Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Привет всем! Сегодня первый раз зашла на ваш сайт! Честно.. ошарашена возможностями ваших предложений! Здорово! Хочу поблагодарить всех разработчиков и организаторов! Вы большие умницы! Благодаря Вам наша жизнь может измениться к лучшему)))) А ТЕПЕРЬ ВОПРОС. Я живу в Узбекистане, и как уже поняла, в моем гос-ве нет вашего офиса. Как можно выехать? Какие могут возникнуть труности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Соседка Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Галина777, ответ на ваш вопрос есть в разделе "как оформиться" на сайте агентства: http://www.rospersonal.ru/com/ Цитирую: если в вашем городе пока нет нашего представительства, вы можете получить консультации и оформиться в центральном офисе (в Москве) дистанционно. Про трудности ничего не могу сказать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 8, 2011 Share Posted March 8, 2011 Здравствуйте, Галина! Что касается конкретно Узбекистана, в большинстве случаев некоторые сложности с ОВИРом. Конкретнее, одна из задач - получение разрешения на выезд из страны (это касается рабочих программ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dollgirl Posted March 9, 2011 Share Posted March 9, 2011 Здравствуйте, Галина! Что касается конкретно Узбекистана, в большинстве случаев некоторые сложности с ОВИРом. Конкретнее, одна из задач - получение разрешения на выезд из страны (это касается рабочих программ) Уважаемый Art Arsyukov, возникает резонный вопрос: вы как-то помогаете с таким разрешением? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted March 10, 2011 Share Posted March 10, 2011 Здравствуйте, Галина! Что касается конкретно Узбекистана, в большинстве случаев некоторые сложности с ОВИРом. Конкретнее, одна из задач - получение разрешения на выезд из страны (это касается рабочих программ) Уважаемый Art Arsyukov, возникает резонный вопрос: вы как-то помогаете с таким разрешением? Мы помогаем собрать нужный пакет документов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts