cynical snot Posted March 15, 2011 Share Posted March 15, 2011 Привет всем! Пролетел в Work and Travel USA 2011. Вопрос: где можно поработать студенту летом? Чтобы без заморочек и гарантировано уехать, и вернуться усталым и счастливым? Желательно с денюшкой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted March 15, 2011 Пользователи Share Posted March 15, 2011 простите, что не совсем в тему, в голову приходит только ССО (строительный студенческий отряд), в Хабаровском крае такие сейчас набираются, в детских лагерях требуются вожатые, в летних барах и кафе в курортных городах в качестве официанта или администратора. В России поискать работу, наверно, проще, хоть это не в тему нашего форума, но предлагаю об этих вариантах не забывать. В детских лагерях за рубежом - это один из вариантов. Тема об этом в разделе о работе в США есть. Английские сайты предлагают волонтерство - уход за детьми в Монголии в детских лагерях или больницах. Не думаю, что это вам понравится и что-то там можно заработать. Турция, ОАЭ - работа в отелях? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартовский Posted March 17, 2011 Share Posted March 17, 2011 В эмираты парня не возьмут, в Турции летний чистый доход составит 300 - 400 баксов, а гоняют супервайзенры по взрослому. Может "усатым нянем" по Au Pair? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mysttery Posted September 26, 2012 Share Posted September 26, 2012 Я бы с удовольствием отправилась поработать в детский лагерь в США Образование педагогическое, несколько лет работала в российских летних лагерях, поэтому имею большой опыт И ещё очень интересно, насколько лагеря за границей отличаются от наших Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маковка Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 У меня подруга ездила по программе Сamp USA, ей там очень понравилось. Она будущий педагог английского, и язык усовершенствовала за лето и педагогическую практику прошла. А я пока еще не могу определиться-поехать ли в лагерь работать или по work&travel. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Strannik Posted October 9, 2012 Share Posted October 9, 2012 По Work and Travel заработать можно больше, насколько мне известно. Многие даже работают на двух работах. Ну а Camp USA - вариант специально для будущих педагогов, которые и практику в лагере пройти смогут, и язык подтянуть, и попутешествовать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sasha Munin Posted October 30, 2012 Share Posted October 30, 2012 Минус camp USA в том, что если работа не понравится, то никуда не денешься - либо домой едешь, либо продолжаешь работать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Walker Posted October 31, 2012 Share Posted October 31, 2012 Минус camp USA в том, что если работа не понравится, то никуда не денешься - либо домой едешь, либо продолжаешь работать. А если, например, вы поехали работником на кухню, но вам не понравилось, есть ли шанс перевестись в вожатые или на какую-нибудь другую должность? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angela Posted June 6, 2013 Share Posted June 6, 2013 Добрый день! Меня интересует трудоустройство на лето в Болгарии, желательно в гостиничном бизнесе. Я владею английский языком на уровне advanced, учусь по специальности "туризм". Есть ли какие то варианты для студентки? И куда я могу обратиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts