Cocos-zavhoz Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 На всяких сайтах со сборками новостей, бывают завлекаловки типа: "Что тебя ждет в этом году?" Или "служил ли твой дед на войне, проверь по базе совершенно бесплатно"... Проходишь несколько вопросов. И тут тебе выдают: "номер твоего телефона, чтоб вам пришел код активации для подтверждения, что вы не бот", посылаешь и ждешь, неужели и тут такая же фигня, как везде. А там: "Пришли смс на номер...". Я после этого сразу читаю ссылку "Я согласен", а там - смс с кодом стоит 100-150 рублей... Блин. Опять это разводилово. И че я надеюсь на халяву вечно. Пока что пробы на доступ к информации были на сайтах о фамилиях (цена от 100 и выше рублей для разных сотовых операторов) и о гороскопе на год. Ёпрст, вчера только узнал, что у моего прадеда церковыне книги мыши в улье съели, когда в его деревне солдаты стали в церкви шмон наводить. А сегодня вот попал на этот сайт с фамилиями. А там такая фича есть: набираешь свое ФИО и родителей, регион и тебе показывают, сколько церковных книг и записей обработано, возможно дворянство... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ромашка Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 ну не бесплатно же сайты содержать. Скачать песню или программу теперь тоже часто предлагают за деньги. Чем дальше развивается интернет, тем меньше халявы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пользователи dmita Posted May 25, 2011 Пользователи Share Posted May 25, 2011 Сейчас прошел блок объявлений в Директ-яндексе о работе в опросах, о работе в Газпроме, о работе еще где-то, о выращивании клубники... Вобщем, если просят отправить не смс за рублей 90 или больше, то предлагают книжку с советами по выращиванию за 3000 и более. Вобщем, разводчиков на полях рунета навалом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts