Елена1990 Posted April 18, 2011 Share Posted April 18, 2011 Вот решила ехать в Турцию..два раза уже была в штатах. Работа в отеле. Только вот не знаю на какую вакансию подать резюме - на аниматора или на guest relations? Я свободно говорю на англ и исп, у меня есть опыт работы с людьми, я занимаюсь спортом и музыкой. Хотелось бы лето провести с пользовй - не только работать но и отдохнуть тоже..... Как работают аниматоры в Турции, по сколько часов, какие недостатки? Как работает receptionist на ногах или сидит за компьютером, двигается или это работа на месте и минимум движения и усталость в ногах? Сколько выходных? Вообщем не знаю что мне больше подойдет.....я люблю движение, но боюсь выдохнуться ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RamZik Posted April 19, 2011 Share Posted April 19, 2011 Вот решила ехать в Турцию..два раза уже была в штатах. Работа в отеле. Только вот не знаю на какую вакансию подать резюме - на аниматора или на guest relations? Я свободно говорю на англ и исп, у меня есть опыт работы с людьми, я занимаюсь спортом и музыкой. Хотелось бы лето провести с пользовй - не только работать но и отдохнуть тоже..... Как работают аниматоры в Турции, по сколько часов, какие недостатки? Как работает receptionist на ногах или сидит за компьютером, двигается или это работа на месте и минимум движения и усталость в ногах? Сколько выходных? Вообщем не знаю что мне больше подойдет.....я люблю движение, но боюсь выдохнуться ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!! Здравствуйте! К великому сожалению, не одна вы задаётесь таким выбором. Я сам проработал аниматором несколько сезонов, но в Египте. Не думаю, что какие-то сильные различия есть между Турцией и Египтом. У тебя есть несколько иностранных языков, ты вполне можешь пойти работать на ресепшн или в гест рилейшн. Ресепшнист да, они чаще всего стоят на ногах и двигаются мало, чего нельзя сказать о гест рилейшн, эти ребята двигаются много и часто, поскольку вы, Елена, занимаетесь спортом, вам это не страшно))) Выходной на любой вакансии один в неделю. Я бы вам советовал пробовать именно гест рилейшн. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена1990 Posted April 19, 2011 Author Share Posted April 19, 2011 большое спасибо за полезный ответ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted April 21, 2011 Share Posted April 21, 2011 Вот решила ехать в Турцию..два раза уже была в штатах. Работа в отеле. Только вот не знаю на какую вакансию подать резюме - на аниматора или на guest relations? Я свободно говорю на англ и исп, у меня есть опыт работы с людьми, я занимаюсь спортом и музыкой. Хотелось бы лето провести с пользовй - не только работать но и отдохнуть тоже..... Как работают аниматоры в Турции, по сколько часов, какие недостатки? Как работает receptionist на ногах или сидит за компьютером, двигается или это работа на месте и минимум движения и усталость в ногах? Сколько выходных? Вообщем не знаю что мне больше подойдет.....я люблю движение, но боюсь выдохнуться ПОМОГИТЕ ПЛИИИЗ!!! Что касается аниматора, тут как повезёт: Бывают отели, где вообще напрягаться не надо и работаешь в своё удовольствие. В то же время бывает, что в отеле готовятся серьёзные концертные номера и пашут там ребята ой-ой-ой, кстати говоря, и зарплату за это они имеют огого по меркам анимации. На ресепшн зарплата сейчас ниже, нежели в анимации + нет никаких ЭКСТРА (турки так называют дополнительный заработок) в виде бонусов от продажи всевозможных билетов. Вообщем, я бы вам советовала всё же пробовать на аниматора Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alice Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 На ресепшн зарплата сейчас ниже, нежели в анимации + нет никаких ЭКСТРА (турки так называют дополнительный заработок) в виде бонусов от продажи всевозможных билетов. Вообщем, я бы вам советовала всё же пробовать на аниматора хм, я думала, у аниматоров на отдых почти нет времени: либо работают, народ развлекают, либо готовят номера, репетируют и т.п. именно поэтому я не рассматриваю данный вариант. мне кажется, за небольшую зарплату там будешь пахать как папа карло без сна и отдыха, и море-то не факт что за полгода увидишь. а почему на ресепшене нет "экстра"? а как же $5-20 за номер с видом на море? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TransferWoman Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 На ресепшн зарплата сейчас ниже, нежели в анимации + нет никаких ЭКСТРА (турки так называют дополнительный заработок) в виде бонусов от продажи всевозможных билетов. Вообщем, я бы вам советовала всё же пробовать на аниматора хм, я думала, у аниматоров на отдых почти нет времени: либо работают, народ развлекают, либо готовят номера, репетируют и т.п. именно поэтому я не рассматриваю данный вариант. мне кажется, за небольшую зарплату там будешь пахать как папа карло без сна и отдыха, и море-то не факт что за полгода увидишь. а почему на ресепшене нет "экстра"? а как же $5-20 за номер с видом на море? Как я уже писала выше, всё зависит от отеля, в котором работаешь в анимации. Тоже самое касается и а как же $5-20 за номер с видом на море? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 20, 2011 Share Posted May 20, 2011 Cейчас абы кого в аниматоров не берут. Нужны творческие ребята: певицы, танцоры, музыканты - занятость стандартная, зарплата достойная... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted May 21, 2011 Share Posted May 21, 2011 Музыканты, говорите... Сколько, к примеру, может получать пианистка (высшее музыкальное образование)? Сколько часов работать в день? Сколько выходных? Как часто бывают такие вакансии? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Музыканты, говорите... Сколько, к примеру, может получать пианистка (высшее музыкальное образование)? Сколько часов работать в день? Сколько выходных? Как часто бывают такие вакансии? Пианистки получают от 500 долларов за 3 часа работы в день, 6 дней рабочих - 1 выходной. Такие вакансии бывают довольно часто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted May 23, 2011 Share Posted May 23, 2011 Музыканты, говорите... Сколько, к примеру, может получать пианистка (высшее музыкальное образование)? Сколько часов работать в день? Сколько выходных? Как часто бывают такие вакансии? Пианистки получают от 500 долларов за 3 часа работы в день, 6 дней рабочих - 1 выходной. Такие вакансии бывают довольно часто. А что за регион? Работа в одном и том же отеле? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 Музыканты, говорите... Сколько, к примеру, может получать пианистка (высшее музыкальное образование)? Сколько часов работать в день? Сколько выходных? Как часто бывают такие вакансии? Пианистки получают от 500 долларов за 3 часа работы в день, 6 дней рабочих - 1 выходной. Такие вакансии бывают довольно часто. А что за регион? Работа в одном и том же отеле? Регион Анталии. Вы будете обслуживать примерно 10-12 отелей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted May 28, 2011 Share Posted May 28, 2011 Регион Анталии.Вы будете обслуживать примерно 10-12 отелей. Ух ты, очень интересно. Что нужно предоставить, чтобы мою кандидатуру рассмотрели? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted July 15, 2011 Share Posted July 15, 2011 Регион Анталии.Вы будете обслуживать примерно 10-12 отелей. Ух ты, очень интересно. Что нужно предоставить, чтобы мою кандидатуру рассмотрели? Если вакансия всё ещё открыта, я бы хотела знать, что предоставить нужно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 16, 2011 Share Posted July 16, 2011 Регион Анталии.Вы будете обслуживать примерно 10-12 отелей. Ух ты, очень интересно. Что нужно предоставить, чтобы мою кандидатуру рассмотрели? Если вакансия всё ещё открыта, я бы хотела знать, что предоставить нужно? Пришлите своё резюме на east@rospersonal.ru Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted July 20, 2011 Share Posted July 20, 2011 Регион Анталии.Вы будете обслуживать примерно 10-12 отелей. Ух ты, очень интересно. Что нужно предоставить, чтобы мою кандидатуру рассмотрели? Если вакансия всё ещё открыта, я бы хотела знать, что предоставить нужно? Пришлите своё резюме на east@rospersonal.ru Выслала, жду ответа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 21, 2011 Share Posted July 21, 2011 tulpane, Как раз для вас есть вакансия. Отель Cesars Resort в Сиде. Правда работать нужно минимум 6 месяцев. Более подробно я вам написал в письме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 tulpane, Как раз для вас есть вакансия. Отель Cesars Resort в Сиде. Правда работать нужно минимум 6 месяцев. Более подробно я вам написал в письме. Письмо получила. У вас есть представительство в Одессе? Вообще в Украине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 tulpane, Как раз для вас есть вакансия. Отель Cesars Resort в Сиде. Правда работать нужно минимум 6 месяцев. Более подробно я вам написал в письме. Письмо получила. У вас есть представительство в Одессе? Вообще в Украине? У нас есть представительство в г. Николаев, что в 100 километрах от вас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tan-chik Posted August 17, 2011 Share Posted August 17, 2011 tulpane, тоже надумали лететь в Турцию поработать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tulpane Posted August 18, 2011 Share Posted August 18, 2011 tulpane, тоже надумали лететь в Турцию поработать? Да вот думаю на осень в тёплые края махнуть. Тем более, говорят, музыканты там в это время востребованы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Art Arsyukov Posted August 21, 2011 Share Posted August 21, 2011 tulpane, тоже надумали лететь в Турцию поработать? Да вот думаю на осень в тёплые края махнуть. Тем более, говорят, музыканты там в это время востребованы Ваша заявка уже в стадии рассмотрения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts