Julski Posted September 11, 2008 Share Posted September 11, 2008 Аня, а вам в этой визе в самой Ангии отказали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 На аппеляцию нужно подавать, в том случае, если вы не согласны с мнением визового офицера, и желаете оспорить его решение. Аппеляция рассматривается в течении месяца. Минус в том, что если в течении месяца, вам не сообщили об изменении решения, это значит что оно остается прежним, или же, ваши документы отправлены в Великобританию, на независимую экспертизу. Т.е сообщать о том, что вам отказано, не будут. Лучше всего, подавать документы заново, в этм случае они будут рассмотрены в срок от 7 до 14 дней, и по итогам рассмотрения, вы узнаете точно,отказали вам в визе или нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Julski Posted September 12, 2008 Share Posted September 12, 2008 так документы на апилицию при любом раскладе отправляются в Англию.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted September 16, 2008 Share Posted September 16, 2008 Документы отправляют в Великбританию, если визовый офицер в России, затрудняется с решением. Если виза на рассмотрении больше 1месяца, это означает, что: 1) Ваши документы были высланы в UK, 2) Решение остается прежним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest kittenish Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 просто подавай документы заново, у меня была такая же ситуация. Мне отказали, мотивировав это тем, что работадатели моих родителей отказались подтверждать какие-либо данные о их работе, ссылаясь на конфиденциальность, и в связи с этим у визового офицера возникли сомнения. как-то так. Я повторно собрала за неделю новый пакет документов, оплатила консульский сбор и через неделю получила визу. Причем документы были теже, только со свежими датами, так как я не знала, что можно еще добавить, потому что не видела причину, к которой можно придраться.Виза. Ее не наклеили на этот штамп, она стоит отдельно, и каждый раз когда я влетала на территорию UK мне в аэропорту устраивали мини-допрос, но жить с этим можно. Удачи) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hoha Posted September 19, 2008 Share Posted September 19, 2008 Аня, дополнительные документы к апелляции прилагать можно - и даже нужно. Я (этакий везунчик) аппелировала два раза по разным поводам с разницей в год (один раз для родителей, второй для гражданского мужа), оба раза подавала дополнительные документы. Более того на сам суд (называемые красивым словом трибунал) тоже можно еще дополнительные документы приносить и их тоже принимают к рассмотрению (ну это когда есть кому за вас попариться с этим в UK). Долго только очччччень. Родителей еще быстренько пересмотрели - месяца 2.5 я думаю, а мужа мурыжили с января вот по сегодня Сегодня разрешили таки положительно. Правда я так понимаю тут еще разница в сроках определяется тем, подаете ли вы только на рассмотрение бумаг, или с личным присутствием спонсора в UK. С личным присутствием вроде бы больше шансов, но и дольше это тянется гораздо. Мой опыт сие вроде бы как подтверждает, но статистика на двух апелляциях вещь убогая. Если дополнительные документы удовлетворили посольство, то они могут до трибунала дело и не доводить, а дать вам визу сами (с родителями было именно так) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Maria1111111 Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 У меня виза невесты . Отказали по причине того, что раньше ездила в UK по туристической визе. А не по частному приглашению. Заново подавать заявление на визу невесты готова. Но мне не вернули мои документы . 5 переводов документов с аппостилями. Заново делать долго (2недели) и дорого 700 фунтов стерлинг. Может быть самой перевести документы. И приложить к копиям с оригиналов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Люся Posted May 20, 2010 Share Posted May 20, 2010 У них в посольстве эти документы хранятся. Ты давно подавала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivashka Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 А меня интересует такой вопрос: Апелляцию можно подавать на любую визу? Или существую какие то ограничения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olga Volkova Posted July 14, 2010 Share Posted July 14, 2010 Апелляцию можно подать на все визы по бальной системы:Tier4,Tier1....на визы категории туризм, посетитель,гость, можно лишь заново подавать документы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marmeladka Posted August 12, 2010 Share Posted August 12, 2010 У меня виза невесты . Отказали по причине того, что раньше ездила в UK по туристической визе. А не по частному приглашению. Заново подавать заявление на визу невесты готова. Но мне не вернули мои документы . 5 переводов документов с аппостилями. Заново делать долго (2недели) и дорого 700 фунтов стерлинг. Может быть самой перевести документы. И приложить к копиям с оригиналов? если есть возможность, то только подавать заново. Моя апелляция уже полгода в трибунале валяется и даже дату суда еще не сказали и даже из посольства им доки еще не пришли. Смешно , но никак не могу доказать, что мой муж на самом деле мой любимый и любящий муж. Подали апелляцию, потому что уже фантазии не хватает найти какие то дополнит документы, подтверждающие что ню не фиктивно у нас Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts