papahan Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Здравствуйте. Обращаюсь к Юристу от бога, вы оказываете услуги по написанию заявлений в государственные органы и подачи на них в суд? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юристище Posted July 4, 2011 Share Posted July 4, 2011 Здравствуйте. Обращаюсь к Юристу от бога, вы оказываете услуги по написанию заявлений в государственные органы и подачи на них в суд? Здравствуйте. Да, конечно. Вы можете сделать заказ на нашем сайте - здесь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Петруха Posted July 7, 2011 Share Posted July 7, 2011 Вот и я пришел к этому. Никогда бы не подумал. Помогите люди добрые, чем сможете Знаю, знаю, что платная услуга, но хоть стоит ли игра свеч, хотелось бы узнать. Я обратился в межевую фирму, они мне землю должны были измерить, документы для приватизации подготовить. По договору у них должно было все пройти за 5 месяцев, а они мне год мурыжили мозг. Свои обязанности то они исполнили, но целый год меня мучали, потому как приходил к ним, спрашивал когда, когда же все это закончится? Меня "кормили завтраками". Вот хочу их проучить, в суд может подать, ведь в срок они не уложились? Юриста нанимать не хочу, сам смогу все объяснить, но хоть исковое надо написать, чтоб по правилам все было. Подскажите, есть ли шанс в моей ситуации выиграть суд? Если да, то я незамедлительно закажу у вас на сайте эту услугу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юристище Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 Вот и я пришел к этому. Никогда бы не подумал. Помогите люди добрые, чем сможете Знаю, знаю, что платная услуга, но хоть стоит ли игра свеч, хотелось бы узнать. Я обратился в межевую фирму, они мне землю должны были измерить, документы для приватизации подготовить. По договору у них должно было все пройти за 5 месяцев, а они мне год мурыжили мозг. Свои обязанности то они исполнили, но целый год меня мучали, потому как приходил к ним, спрашивал когда, когда же все это закончится? Меня "кормили завтраками". Вот хочу их проучить, в суд может подать, ведь в срок они не уложились? Юриста нанимать не хочу, сам смогу все объяснить, но хоть исковое надо написать, чтоб по правилам все было. Подскажите, есть ли шанс в моей ситуации выиграть суд? Если да, то я незамедлительно закажу у вас на сайте эту услугу! Здравствуйте. Конечно же у вас есть шансы, так как фирма не должным образом исполнила свои обязательства по договору. Можете смело заказывать на нашем сайте услугу написания для вас искового заявления. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts