Женя

Как вы к Брейвику относитесь?

Как вы к Брейвику относитесь?  

11 members have voted

  1. 1. Как вы к Брейвику относитесь?

    • псих с манией величия
      6
    • он был прав в блогах и не прав в реальности
      2
    • по-другому не заставишь африканцев и азиатов уезжать из Европы
      1
    • не знаю, кто это
      0
    • это просто наркоман и идиот
      2


Recommended Posts

спустя несколько дней после трагедии в Норвегии некоторые высказываются, что Брейвик был в чем-то прав. А вы как к нему относитесь?

  • Like 18

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще один псих с манией величия проявился в Эстонии. Карен Драмбян, потомок армянского князя ворвался в здание мин.обороны с двумя пистолетами и 10-ю взрывпакетами. Сам никого не убил, убили его. 57-летний член Объединенной левой партии Эстонии закончил Тартусский университет и имел свои взгляды на мир. Местного языка он не знал, только армянский и русский. Из-за этого он потерял право работать юристом. Муж его дочери попросил его взять кредит в банке на сумму 1,5 млн крон, чтобы купить дачу. Зять обещал ежемесячно его оплачивать, но позднее он погиб. Вскоре у Драмбяна кончились деньги, и банк отобрал у него квартиру и машину. Драмбян страдал сахарным диабетом, но денег на лечение у него не было. «Вот это тоже одна из причин, приведших к этому печальному финалу», — полагает его однопартиец.

Он резко критиковал власти за оскорбительное, по его мнению, отношение к некоренному населению и пассивность русскоязычных жителей. «Мы смиренно молчали, когда нас называли безродными оккупантами, и безропотно подчинялись, когда с нас сдирали три шкуры, взамен не давая ничего, кроме временного права на жизнь. Нас заставляли каяться за чужие грехи, жить с постоянным чувством вины перед титульной нацией и мы повиновались. Мы находили для себя тысячу причин для того, чтобы не идти на выборы, а идущие отдавали голоса пряник сулящим лицемерам», — писал он на портале Slavia.ee.

Драмбян приходил к выводу, что «эстонское правительство уже выбрало гражданскую войну». «Неважно, в каких формах она будет протекать, но реки крови, криминальная дестабилизация и нищета будут ей сопутствовать», — писал он.

«Наша внутренняя государственная политика отличается от других стран, у наших правителей своя, рабская ментальность: государство должно жить за счет бедных, а богатые за счет государства, — писал он в 2009 году в уже не существующей газете “Вести дня”. — Мы вынуждены терпеть — потому что, в отличие от европейцев, хоть и знаем цену эстонской демократии, но надежда умирает последней. А еще терпим, благодаря уникальной способности русского человека терпеть, терпеть из последних сил, скрипя зубами, но терпеть, пока есть что терять…». Автор: Александра Кошкина

gazeta.ru

Share this post


Link to post
Share on other sites
что Брейвик был в чем-то прав.

...и Чикатило был в чем-то прав

...и серийные убийцы в Америке, Англии, Франции были в чем-то правы

Вот эти все тоже были в чем-то правы - здесь читайте

Что, жалко стало красивого парня?

Что он оставил столько семей без родных и близких?

Если бы Ваша сестра там была, Вы бы так не написали...что он был прав.

А так - не наше дело, Норвегия далеко...парень красивый...умный...может правильно все сделал...выстрелил девочке 17 лет, которая закончила школу и хотела провести каникулы в Осло, прямо в глаз...Она стала кричать, и второй выстрел заставил ее замолчать навсегда...а мальчику в зеленой куртке, который хотел поступить в Станфорд о прострелил сначала руку, а потом шею...и смотрел как кровь вытекает...любовался...Конечно, он был прав...потом перезарядил автомат...и догнал парочку...выстрелил дамочке в спину...она упала...мужчина старался поднять свою подругу, умоляя Брейвика не стрелять...Конечно Брейвик был прав, не стал его слушать, и спокойно нажал на спусковой крючкок и выпустил очередь из автомата...пули попали мужчине сначала в грудь, потом в живот...конечно он был прав, что выстрелил сначала в грудь, там же сердце...он упал и через секунду затих навсегда...Конечно он был прав...ведь для того, чтобы имигранты убрались из Норвегии, нужно убить хотя бы 50-60 человек...И в этом Брейвик был прав, не проверяя у них паспорта, сразу стреляя в живот и в голову......по теории вероятности, может 2-3 будут там имигранты...а это уже хорошо!

Share this post


Link to post
Share on other sites

википедия открывается, а далее идет текст:

В Википедии нет статьи с таким названием.

Вы можете:

найти упоминания данного названия;

найти страницы, которые ссылаются на это название

Share this post


Link to post
Share on other sites

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

см.здесь

В данном списке перечислены серийные убийцы, действовавшие до 1900 года. Термин «серийный убийца» впервые стал использоваться в XX веке и до 1900 года не применялся в судебных документах. Тем не менее с точки зрения современной криминалистики некоторых преступников (судя по дошедшей до современников информации) можно отнести к типу серийных убийц. Список построен по хронологическому порядку.

    Жиль де Рэ (осень 1404 — 26 октября 1440) — французский барон, который подозревается в убийстве от 200 до 800 детей. В настоящее время наблюдаются попытки оспорить вину Жиля де Рэ в убийствах, но большинство исследователей не согласны с этим.

    Батори, Елизавета (7 августа 1560, Ньирбатор, Венгрия — 21 августа 1614) — венгерская графиня, осуждена за 30 убийств девушек (совершенными с сообщниками). Подозревается в убийстве 650 человек.

    Маркиза де Бренвилье (2 июля 1630, Париж — 17 июля 1676) — французская маркиза, отравившая как минимум 8 человек.

    Салтыкова, Дарья Николаевна (11 марта 1730 — 27 ноября 1801) — российская помещица, осуждена за 38 убийств. Подозревается в убийстве 138 своих крепостных.

    Сазонов, Константин (ок. 1796—?) — серийный убийца-грабитель, служитель Царскосельского лицея, «дядька» (1814 — март 1816). Подозревается в убийстве 6 или 7 человек с целью ограбления.

    Уильям Бёрк и Уильям Хэр — совершили серию из 17 убийств с ноября 1827 по 31 октября 1828 года в окрестностях улицы Уэст-порт (англ.)русск. в Эдинбурге. Продавали трупы своих жертв в качестве материала для препарирования известному эдинбургскому врачу Роберту Ноксу (англ.)русск. — учредителю частных анатомических курсов для студентов Эдинбургского медицинского колледжа.

    «Убийца служанок» или «Остинский убийца с топором»  — американский серийный убийца (или группа убийц) подозреваемый в убийстве как минимум 7 девушек-служанок в штате Техас, в 1884—1885 годах. Личность не установлена.

    «Джек Потрошитель»  — английский серийный убийца (или группа убийц), который действовал в Уайтчепеле и прилежащих районах Лондона во второй половине 1888 года. Подозреваются в убийстве от 5 до 19 проституток. Личность не установлена.

    Холмс, Генри Говард (16 мая 1861 — 7 мая 1896) — первый официально зарегистрированный американский серийный убийца. Был осужден за убийство 9 человек, сам признался в 27 убийствах, подозревается в убийстве 350 человек.

    Топпан, Джейн (1854 год — 29 октября 1938 года) — американская серийная убийца. Работала медсестрой. В 1901 году призналась в 31 убийстве. Убивала своих пациентов.

    Бехрам, Таг (1765 год — 1840 год) — индийский массовый серийный убийца. Член секты Туги из Индии, удушил по разным данным от 125 до 931 человека. В 1840 году был казнён через повешение.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Брейвик стрелял из автомата и пистолета по всем людям, которых видел...и ранил почти 200 человек, более 60 человек - смертельно. Крови было столько, что понадобилось 2 дня, чтобы найти все пятна крови на камнях, на песке...так как люди, уже раненые, бежали и истекали кровью...

bec6e0a0-bc1a-49cd-9a0b-36613093f804_B.jpg

Вот здесь, на этом камне, нашли ту 17 летнюю девочку...Ее родители возложили на камни цветы в память о своей дочери...

20110726065347.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это уникальные ужасные кадры...мужчина в воде умоляет Брейвика не стрелять...через секунду он умрет от пули...Слева сидит девочка, у которой из живот идет кровь...она еще не умерла, но рана смертельная...

shok1.jpg

Полиция и медслужбы оказывает помощь раненым, которых не успел добить Брейвик...его задача была уничтожить всех...поэтому раненых он добивал...

alg_norway-shooting-victims-2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цветы у места трагедии взрыва здания в Осло, после осуществления которого Брейвик отправился на остров, чтобы убить как можно больше людей

s_n26_19737011.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Что творится в голове Брейвика

"Андерс Брейвик был в ужасе от своих действий, когда он только начал методично расстреливать молодых людей на острове Утойя", - пишет газета Times. Ее корреспондент Джеймс Боун встретился с судебным психологом, который в настоящее время работает с норвежским экстремистом, убившим 77 человек в конце июля.

"Он ждал дня операции с тяжелым сердцем. Он знал, что будет трудно, но у него была миссия. Все было тщательно спланировано. Это была тяжелая работа, но она оказалась успешной. Он чувствует удовлетворение от того, что вся подготовительная работа, все его усердие принесло результаты", - сказал Times психолог Асбьорн Раклев.

-------http://www.bbc.co.uk/russian/mobile/uk/2011/08/110812_brit_press.shtml

Блин куда мир кОТится...

Двойное убийство 5 лет назад считалось ужасным преступлением....сейчас все вокруг сделали из убйцы-маньяка героя...даже тему создали "Как вы к Брейвика относитесь"...типа будто мнения людей разделились - будто половина людей считает что он не виновен и все правильно сделал...круто...

С ума все посходили...

Поезжайте в Осло и на площади скажите что они неправы что плачут по своим детям, что Брейвиа всп сделал правильно...Какой то  полный бред с этим событием...до этого все осуждали серийных убийц, и вот как один идиот из Норвегии лишил жизни 60 молодых ребят - все вдруг стали на его сторону....

Вот так из Брейвика сделали героя, целеустремленного парня, выплнившего свою миссию.

Типа "больше брейвиков хороших и разных".

Вот если бы кто в Чебоксарах в центре города 50 человек убивал бы методично... И среди них оказался бы сын или дочь тех кто Брейвика жалел...

Как бы вы тогда отнеслись к тому кто создал бы тему "А может этот убийца наших детей прав?" и спросил бы об этом еще  при личной встрече?

В Твиттере или шмиттере вам бы было по фигу, потому как вы сами не заметили бы, хкак с трудом сдерживаете желание дать этому идиоту по башке чем то "чижолым и корявым".

Share this post


Link to post
Share on other sites

Андерсу Брейвику дали 21 год лишения свободы за убийство 77 человек. У него не обнаружили никаких психических отклонений. Брейвик будет отбывать срок в тюрьме Ила, где он провел больше года с момента задержания. Здесь будут созданы специальные условия для содержания опасного преступника. Помимо основной есть еще и запасные варианты тюрем.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ахрененная тюрьма для Андреса Брейвика. Все условия для долгого отдыха от "трудов праведных". Он не сможет общаться с другими заключенными, да ему не очень то и хотелось.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кстати, на днях энтого пассажира осудили на 21 год тюрьмы. Я тут посчитал - по 3 месяца за убитого.

Неплохо так отстрелял бешенный националист.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Идиоты норвежцы. Мягкотелый северный народ.

Повесить его надо было.

И показать по ТВ по всем каналам.

Чтобы другим таким же неповадно было.

Чтобы знали перед тем как брать в руки пистолет, что их ждет виселица.

100% что он и года не проживет в той супер тюрьме, как и Салман Радуев в свое время.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.